Видеорегистратор Aspiring Alibi 8 Dual с двумя камерами

Благодаря своему богатому опыту специалистам украинской компании Aspiring Electronics удалось создать компактное инновационное устройство с широким функционалом и удачным дизайном. Также среди основных преимуществ качество сборки устройства, детализация съемки и конечно же наличие второй камеры.

Aspiring Alibi 8 Dual

Характеристики Aspiring Alibi 8 Dual

Это первый в мире видеорегистратор с камерой в салон на магнитном креплении! В небольшой корпус камеры удалось встроить мощный сенсор и установить светлую линзу с увеличенным углом обзора – 130 градусов. Это позволит точно зафиксировать все, что происходит внутри салона авто.

Не разочарует и основная камера. При Full HD качества и угле обзора в 170 градусов она имеет высокую детализацию и минимальный уровень шумов. Это все благодаря сенсору GС2053, современному чипсету Mstar 8339 и оптике с 6 линз, имеющих антибликовое покрытие. Такая начинка гарантирует полный контроль ситуации и улучшенную детализацию съемки даже при слабом освещении и высокой скорости движения.

Aspiring Alibi 8 Dual

Широкий функционал и производительность уместились в компактном формате без помех для обзора водителя, а благодаря магнитному креплению видеорегистратор устанавливается и снимается одним движением. Зарядка подключается прямо в крепление, теперь никаких проводов на лобовом стекле!

Как и все современные модели, Aspiring Alibi 8 Dual оснащен детектором движения, срабатывание которого приводит к моментальному включению видеорегистратора. Это делает видеорегистратор надежным свидетелем, и позволяет узнать что происходит с автомобилем в то время, когда вы его оставляете.

Приложение RoadCam

Встроенный Wi-Fi и удобное приложение для iPhone и Android RoadCam позволят управлять настройками, просматривать и загружать видео полностью в дистанционном режиме. Вам больше не нужны лишние провода и постоянное подключение к карте памяти регистратора!

Aspiring Alibi 8 Dual

Нельзя не упомянуть о слоте для карт microSDHC объемом до 128 Гб, что вместе с поддержкой непрерывной циклической записи позволяет не волноваться, что ключевой момент вашей поездки останется за кадром.

Также можно не беспокоиться про погодные условия – видеорегистратор имеет хорошую устойчивость к низким и высоким температурам, и будет прекрасно работать как при -20, так и при +70.

Благодаря Aspiring Alibi 8 Dual можно организовать комплексный контроль всей дорожной ситуации, а доступная цена делает эту модель оптимальным выбором в данном сегменте видеорегистраторов.

https://aspiring.ua/

Читайте обзоры:

-->