Хаббл зафиксировал малоструктурированную галактику с голубыми звездами по краям

Космический телескоп Хаббла, принадлежащий NASA и ESA, зафиксировал слабую галактику, известную как UGC 12588. В отличие от многих спиральных галактик, UGC 12588 не показывает ни полосы звезд в центре, ни классического узора видных спиральных рукавов. Вместо этого для зрителя ее круглый, белый и в основном неструктурированный центр делает эту галактику больше похожей на булочку с корицей, чем на мегаструктуру из звезд и газа в космосе.

UGC 12588

Эта галактика, расположенная в созвездии Андромеды в Северном полушарии, классифицируется как спиральная галактика. Однако, в отличие от классического изображения спиральной галактики, огромные рукава из звезд и газа в UGC 12588 очень тусклые, незаметные и плотно обвиваются вокруг его центра.

Самый ясный вид спиральных рукавов дают более голубые звезды, разбросанные по краям галактики, которые выделяют регионы, где, скорее всего, происходит новое звездообразование.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->