life:) встречает новый «ГИГА год»

Оператор мобильной связи life:) объявляет о начале уникальной акции «ГИГА год» для активных пользователей Интернета. Абоненты, которые до конца 2006 года приобретут Карту мобильного соединения life:), смогут получить 1000 Мбайт Интернет трафика ежемесячно на протяжении 12 месяцев с момента приобретения.

Отныне абонентам life:) не придется ограничивать себя в пользовании Интернетом, ведь все, кто приобретет Карту мобильного соединения до конца 2006 года и оплатит дополнительно 234 грн. к обычной цене Карты, получат целый год «ГИГА» Интернета, а именно 1000 Мбайт Интернет трафика ежемесячно на протяжении 12 месяцев с момента приобретения Карты!

Карточка мобильного соединения EDGE/GPRS была впервые представлена на украинском рынке оператором мобильной связи lіfe:) в мае 2006 года. Это четырех-стандартный (850/900/1800/1900 GSM) EDGE/GPRS модем формата PCMCIA, что позволяет абонентам lіfe:), которые имеют ноутбук, получать легкий и удобный доступ к Интернету без каких-либо проводов и кабелей в любой точке в пределах GSM покрытия lіfe:), а также в международном роуминге. Стандартная цена Карты мобильного соединения от life:) – 1465 грн. Теперь, оплатив лишь на 234 грн. больше, абонент получает выгодное конкурентное предложение сразу с двумя уникальными продуктами.

Для того, чтобы воспользоваться предложением и начать свой «ГИГА год», необходимо сделать три простых шага:
• посетить один из центров обслуживания абонентов life:), имея при себе паспорт;
• приобрести Карту мобильного соединения life:) за 1465 грн (с учетом НДС, не включая сбора в ПФ) и оформить подключение на условиях договора;
• пополнить счет Карты мобильного соединения life:) на сумму 234 грн (с учетом НДС, не включая сбора в ПФ).

На протяжении целого года каждый месяц владельцу Карты мобильного соединения будут предоставляться 1000 Мбайт. Неиспользованный за календарный месяц остаток объема данных аннулируется и не может быть перенесен на следующий месяц.

Предложение «ГИГА год» доступно для использования на всей территории Украины, где есть покрытие life:). Во время пребывания абонента в роуминге прием и передача данных при пользовании Интернет оплачивается в соответствии с тарифами оператора, в сети которого он обслуживается.

Справка HiTech.Expert:

life:) – оператор мобильной связи, который начал свою работу в январе 2005 года. Сеть life:) работает во всех городах с населением более 50 000 человек и более 22 000 населенных пунктах Украины, а также на всех основных автомагистралях страны. Сегодня сеть life:) предлагает своим абонентам самое широкое покрытие EDGE на рынке – в 41 городах Украины, включая все областные центры. Центры обслуживания абонентов и эксклюзивные точки продаж life:) работают в 78 городах Украины.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->