“Киевстар” и life:) ввели обмен MMS

Два украинских оператора мобильной связи – “Киевстар” и life:) – ввели услугу обмена мультимедийными сообщениями (MMS) между своими абонентами. Теперь пользователи услуг обоих операторов смогут отсылать друг другу видео- и звуковые приветствия.

Для всех абонентов “Киевстар” – контрактных и предоплаченного сервиса – стоимость отправки одного MMS на номер абонента life:) соответствует стандартной стоимости отправки мультимедийного сообщения, согласно выбранному абонентом тарифному плану.

Руководитель департамента по корпоративным связям компании “Киевстар” Жанна Ревнова подчеркнула: “Компания “Киевстар” всегда предлагает своим абонентам больше возможностей для яркого и полноценного мобильного общения. И то, что теперь абоненты “Киевстар” смогут обмениваться MMS с абонентами еще одного оператора – дополнительное тому подтверждение. Еще больше свободы, еще больше позитивных эмоций и радости общения дарит абонентам лидер украинского рынка мобильной связи компания “Киевстар”.

MMS (Multimedia Messaging Service) – услуга, благодаря которой пользователи мобильной связи могут обмениваться сообщениями, содержащими достаточно большие объемы информации. Это могут быть картинки и фото, видео- и звуковые ролики, тексты. В сетях “Киевстар” и life:) передача и прием сообщений, в том числе и MMS, осуществляется посредством высокоскоростных технологий передачи данных GPRS и EDGE.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->