В сети Киевстар лидируют смартфоны Xiaomi и Samsung

8 млн абонентов сети Киевстар являются пользователями современных смартфонов, согласно данным за 3 квартал 2021 года. Лидерство по популярности уверенно держат марки Xiaomi и Samsung. На третьем месте идут iPhone от Apple.

Согласно аналитике компании Киевстар, количество пользователей сети уже имеющих смартфоны выросло на 8% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Среди них около 16,6 млн девайсов поддерживают 4G, что позволяет абонентам использовать самый быстрый в стране мобильный интернет.

Xiaomi и Samsung. На третьем месте идут iPhone от Apple.

Уже несколько лет по популярности среди клиентов Киевстар лидируют смартфоны от Xiaomi (32%) и Samsung (27%). Следующими по распространенности смартфоны являются Apple (13%), Huawei (9%) и Meizu (2%). Доля других телефонов составляет 17%.

Только 1,4 млн абонентов имеют смартфоны, не поддерживающие технологию 4G. По сравнению с 2020 г. таких телефонов стало вдвое меньше.

Больше новостей о Киевстар

Напомним, что если ваша SIM-карта не поддерживает технологию 4G, вы можете бесплатно заменить ее в любом магазине Киевстар. А при условии обмена старого телефона, при покупке нового, у вас будет дополнительная скидка на новый современный смартфон или на стартовый пакет от Киевстар.

Читайте огляди:

-->