Абоненты Киевстар получат час парковки дополнительно при оплате с мобильного счета

Акция действует для всех абонентов предоплаченной связи Киевстар при оплате парковки продолжительностью от 2 часов на всех парковочных площадках Parking UA в Киеве.

Как оплатить парковку?

  1. Установить приложение Parking UA на Google Play, AppStore та Huawei AppGallery.
  2. Выбрать парковочную площадку в приложении.
  3. Ввести номер своего транспортного средства.
  4. В перечне методов оплаты выбрать «Мой номер Киевстар».
  5. Указать количество часов и оплатить с мобильного счета.

После оплаты на экране смартфона будет указано доступное количество часов, к которым будет добавлен бонусный час парковки.

«Мы очень рады представить абонентам Киевстар новую возможность. Ведь теперь киевляне смогут не только сэкономить на парковке, но и ощутить на себе все преимущества удобного способа оплаты – с мобильного счета. К тому же это экологично и соответствует запросу общества на цифровые услуги и безналичную экономику», – комментирует Елена Суворова, и.о. директора департамента мобильных финансовых сервисов Киевстар.

Напомним, что сейчас абоненты Киевстар могут воспользоваться условиями акций с компаниями Yakaboo, Liki24.com, UkrFin Service. Каталог сервисов, которые можно оплатить с помощью мобильного счета, насчитывает более 3 тісяч услуг. Среди них – оплата коммунальных платежей, интернета и телевидения, оплата проезда в общественном транспорте, перевод денег с одного мобильного счета на другой и на банковскую карту, услуги страхования, покупка билетов в театр, на концерты, а также оплата штрафов за нарушение ПДД. Оплату можно осуществлять с помощью мобильного приложения «Смарт-Гроші», на сайте money.kyivstar.ua и на сайте финансового партнера, или через USSD – команды на кнопочном мобильном телефоне.

Realme Buds Air Pro имеют активное шумоподавление и прозрачный режим, а Xiaomi Mi 11 получил Snapdragon 888, Quad HD+ дисплей и динамики Harman Kardon.

Марсоход Perseverance готовится к мягкой посадке на Марс, а Китай планирует развернуть собственную модульную космическую станцию.

-->