OPPO Find X3 будут работать на Snapdragon 888 с 5G

Во время ежегодного Qualcomm Snapdragon Tech Summit стало известно, что презентация смартфонов новой серии ОPPO Find X3 запланирована на первый квартал 2021 года. Это одна из первых 5G-серий, которая будет работать на мобильной платформе Qualcomm Snapdragon 888. Кроме того, OPPO продолжат сотрудничать с Qualcomm Technologies и другими ведущими технологическими партнерами по всему миру, чтобы ускорить глобальное развертывание 5G-сети и усовершенствовать опыт работы с 5G- технологиями.

Ален Ву, вице-президент OPPO и президент по глобальным продажам

«OPPO и Qualcomm Technologies уже давно поддерживают тесные отношения. У нас одинаковое видение максимально качественного мобильного опыта, — заявил Ален Ву, вице-президент OPPO и президент по глобальным продажам. — Если в течение последних нескольких лет все усилия были направлены на то, чтобы воплотить 5G в жизнь, то теперь мы стремимся как можно лучше реализовывать огромный потенциал 5G. Последняя разработка Qualcomm Technologies, мобильная 5G-платформа Snapdragon 888, помогает усовершенствовать 5G-технологии, изображения и AI-функции. Мы рады быть одними из первых, кто выпустит флагманский смартфон на базе Snapdragon 888 в первом квартале 2021 года. И уверены, что новая ОРРО Find X серия обеспечит небывалый всесторонний опыт пользователям во всем мире».

Благодаря техпроцессу 5-нм и 5G-модем-RF-системе Qualcomm Snapdragon X60 5G ведущая мобильная 5G-платформа Snapdragon 888 предлагает лучшую общую производительность и обеспечивает дальнейшее совершенствование 5G, обработки изображений, AI и игрового опыта на флагманских 5G-устройствах OPPO Find X серии. Кроме того, новая флагманская линейка ОРРО Find X3 расширит возможности дисплея и камеры благодаря первой 10-битной полнопрофильной системе управления цветом — продукту ОРРО на базе Android, недавно представленному на OPPO INNO DAY 2020. Все эти функции делают гаджеты новой Find X серии одними из самых ожидаемых 5G-флагманов 2021 года.

OPPO всегда стремились быть пионером в сфере развития 5G-технологий. За годы своей деятельности компания выпустила множество продуктов на базе мобильных 5G-платформ Snapdragon. Например, OPPO Reno 5G со Snapdragon 855 был первым 5G-смартфоном, который вышел на рынок Европы в мае 2019 года. В июне того же года OPPO вместе с Qualcomm Technologies и Ericsson завоевали награду «Лучшее развитие сети 5G в Европе» благодаря 5G-гаджетам серии Reno. В этом году компания запустила 5G-поддержку серий Find X2 и Reno3/Reno4 — все они работают на мобильной платформе Snapdragon. К тому же OPPO и Qualcomm Technologies расширили сотрудничество, добавив к сфере своих интересов 5G-CPE-роутер и смарт-часы и предложив широкий ассортимент смарт-устройств на базе Snapdragon.

Сотрудничество OPPO и Qualcomm Technologies в сфере 5G выходит за рамки создания новых продуктов. Чтобы ускорить коммерциализацию 5G на мировых рынках, OPPO и Qualcomm Technologies неоднократно работали над программами тестирования 5G с основными сетевыми глобальными операторами. Например, в декабре 2019 года OPPO вместе с Ericsson, Qualcomm Technologies, Swisscom и Telstra осуществили первую в этой области передачу данных DSS (Dynamic Spectrum Sharing). А в июле прошлого года компания вместе с Qualcomm Technologies, Ericsson и Vodafone способствовала развертыванию первой автономной сети 5G (SA) в Великобритании.

Сегодня OPPO сотрудничают более чем с 70 основными операторами мобильной сети во всем мире, и свыше 40 из них присоединились к бренду для предоставления 5G-услуг. Эти совместные инициативы обусловили значительное развитие бизнеса на региональных рынках, в частности в  Европе, Японии и Латинской Америке. Успех в региональном развертывании 5G был бы невозможен без помощи ведущих технологических компаний, таких как Qualcomm Technologies.

Realme Buds Air Pro имеют активное шумоподавление и прозрачный режим, а Xiaomi Mi 11 получил Snapdragon 888, Quad HD+ дисплей и динамики Harman Kardon.

Марсоход Perseverance готовится к мягкой посадке на Марс, а Китай планирует развернуть собственную модульную космическую станцию.

-->