Айфон 12 Про Макс – эталонная модель 2020 года

Конец года стал насыщенным событиями. Одно из них – презентация старшей модели 12 версии. IPhone 12 Pro Max купить в ALLO можно прямо сейчас, чтобы лично убедиться во всех преимуществах новинки.

Новые возможности камеры

 IPhone 12 Pro Max

Тем, кто хочет заняться фото- и видеосъемкой, смартфон принесет массу приятных сюрпризов. Он оснащён:

  • широкоугольным объективом;
  • сверхширокоугольным объективом;
  • телевиком;
  • сканером LiDAR.

Последний помогает моментально сфокусироваться камере. Все камеры смартфона отлично снимают в условиях недостаточной освещённости. В предыдущих моделях это было невозможно. Благодаря такой особенности Айфон 12 Про Макс оставляет далеко позади главных конкурентов.

Неуязвимость гаджета

Помимо высокой производительности, компания Apple уделила много внимания практичности. Один из моментов – возврат к прямоугольным граням. Такая форма существенно снижает вероятность повреждения экрана при случайном падении.

Если ранее защитное стекло было лишь маркетинговым ходом, то сейчас это полноценная защита. Покрытие Ceramic Shield способно уберечь от повреждения экран и заднюю панель. При этом молекулы керамики не влияют на качество восприятия картинки на экране.

Многочисленные опыты показали, что повредить стекло дисплея случайно практически невозможно. Только целенаправленные действия смогут оставить на нём царапины.

Защищён телефон и от попадания воды: стандарт защиты IP68 подразумевает полное погружение электроники под воду безо всяких последствий.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->