Кивстар восстановил «Домашний интернет»

21 мая примерно в 9:00 утра у некоторой части абонентов (как говорят в Киевстаре) «Домашнего Интернета» возникли сложности с подключением к сети и передачей данных. Причиной сложностей стал сбой в работе оборудования. Специалисты IT-дирекции Киевстар немедленно начали устранять проблему и по состоянию на 14.00 услуга работает в обычном режиме.

Пользователям «Домашнего Интернета», которые не смогли воспользоваться сервисом, автоматически предоставлено компенсацию в виде нетарифицируемых услуг, о чем они в ближайшее время получат SMS-сообщения.

Компания просит абонентов, которые столкнулись со сложностями, перезагрузить компьютеры и домашние роутеры для дальнейшей корректной работы. Компания приносит абонентам свои извинения за неудобства и благодарит за понимание.

Напомним, что с утра  на сети оператора Киевстар произошла авария. У пользователей «Домашнего интернета» во многих городах Украины пропало интернет-подключение.

Узнайте, почему Киевстар тормозит снижение цены соединения между операторами.

А набирающий обороты бренд Realme предлагает уже не только смартфоны, но и беспроводные наушники, портативные батареи, смарт-часы и смарт-телевизоры Realme TV.

Также смотрите самые популярные смартфоны Xiaomi.

-->