Honor выпустит больше моделей в серии X, например, X10 Pro или X10 Plus

После вчерашней (20 мая 2020 года) конференции по запуску Honor X10 Чжао Мин, президент бизнес-подразделения Honor, заявил в интервью, что эта компания выпустит другие модели смартфонов в своей новой серии X, которыми могут быть X10 Pro или X10 Plus.

Президент бизнес-подразделения дал интервью онлайн после объявления, а также сделал некоторые интересные заявления. Говоря более подробно о серии X и серии смартфонов Play, Чжао сказал, что цикл обновлений, относящихся как к серии X, так и к серии Play, уже определен. Он пояснил, что серия X полностью отличается от Honor 9X и 9X Pro, а на переднем плане стоит буква «X».

Кроме того, к этой новой линейке, начиная с Honor X10, вскоре присоединятся другие модели семейства смартфонов. Скорее, аналогичная стратегия рассматривается также для серий Honor V, N и Play. Чжао Мин намекнул на возможное существование и будущий запуск X10 Pro или X10 Plus, приведя пример Play 4T и Play 4T Pro. Другими словами, подтверждено существование более премиальной серии, которая будет запущена позднее.

Узнайте, почему Киевстар тормозит снижение цены соединения между операторами.

А набирающий обороты бренд Realme предлагает уже не только смартфоны, но и беспроводные наушники, портативные батареи, смарт-часы и смарт-телевизоры Realme TV.

Также смотрите самые популярные смартфоны Xiaomi.

-->