4G от Киевcтар спустилось в метро

4G-связь от Киевстар стала доступна в метро, но пока только Харькова. Воспользоваться высокоскоростным мобильным интернетом можно, как на станциях, так и во время передвижения между ними. Ежедневно харьковское метро перевозит более 800 тысяч пассажиров, которые теперь могут воспользоваться всеми преимуществами связи 4G от Киевстар.

Скорость мобильного интернета будет достаточно комфортной как для интернет-серфинга, так и для быстрой передачи данных. В Киевстар свыше 40% всего трафика мобильного интернета используется в сети 4G. В Харькове в мае 2018 года абоненты использовали всего 95 Тб мобильного трафика в сети 4G, а в мае текущего – в 10 раз больше — порядка 1000 ТБ.

Напомним, что до 31 июля мобильный интернет в сети 4G для абонентов Киевстар будет безлимитным.

Для того, чтобы воспользоваться всеми преимуществами высокоскоростного мобильного интернета от Киевстар необходимо иметь мобильный телефон и USIM-карту, которые поддерживают стандарт 4G/LTE.

Что же до киевкого метро, туда до сих пор не добралась не то что 4G, а даже 3G-связь. Существующая сеть 2G позволяет получать сообщения, и то с перебоями. В течение многих лет мобильные операторы Киевстар, Vodafone (раньше МТС, а до этого UMC) и lifecell (раньше life) пытались обеспечить столичный метрополитен мобильным интернетом, но пока безуспешно.

Realme и Цитрус презентовали Украине свои новые товары, которые гармонично вольются в семью бренда: телевизоры realme TV, смартфон ХЗ, фитнес-трекер realme Band, модели наушников — Buds Air Neo и Buds Q, смарт часы, портативные батареи.

Смотрите обзор Huawei P40 lite ― старшего братишки Huawei P40 lite E.


-->