SENCOR SKS 4001WH – отмеряют до грамма

SENCOR SKS 4001WH – это доступные по цене кухонные весы, при помощи которых легко и быстро взвесить точное количество того или иного ингредиента. О том, почему это устройство стоит своих денег читайте далее.

Упаковка

Покупатель SENCOR SKS 4001WH, получит устройство в картонной коробке средних размеров. У нее приятный дизайн, сочетающий белый, желтый и серый оттенки, достаточно много полезной информации на стенках, а еще иллюстрации устройства. Но давайте по порядку.

Информация со стенок коробки

Из интересного спереди – сноска на то, что контейнер в комплекте поставки является небьющимся. Специальный краш-тест я не проводил, но «внезапного» падения с кухонной столешницы оказалось недостаточно, чтобы аксессуар треснул. Кроме того, сюда же вынесли информацию о названии весов, а еще есть стильный логотип производителя.

На одной из боковых стенок сосредоточили спецификации устройства, а на другую вынесли маркировку продукта, сведения о производителе и пр. полезные «вещи».

Комплект поставки

Помимо небьющегося контейнера, в комплекте поставки, разумеется, само устройство с уже вставленной батарейкой, а также руководство пользователя на нескольких языках и вкладыш-гарантия.

Выбранные материалы и качество сборки устройства

У SENCOR SKS 4001WH полностью пластиковый корпус, который сделан аккуратно и даже в чем-то утонченно. Металлических элементов, по меньшей мере, на внешних панелях нет, если, конечно же, не принимать во внимание шапочки двух болтиков, расположенные снизу. Кроме них, здесь же снизу резиновые насадки, которые поглощают любую вибрацию, не позволяют устройству «ездить» по панели на которой расположены, и делают веса устойчивее.

Дисплей у SENCOR SKS 4001WH прикрыли пластиком.

Вопросов к сборке нет – и сами детали, и их подгонка между собой не вызывают совершенно никаких претензий. В этом плане SENCOR SKS 4001WH, пожалуй, способен «потягаться» с более дорогим конкурентом именитого бренда – сделано действительно на совесть.

Эргономика

Все управление устройством закреплено за двумя кнопками – MODE и ONN/OFF/ZERO.

Первая отвечает за переключение режимов измерения – граммы/миллилитры, а вторая – это включение выключение питания и обнуление показателей. Словом, ничего как такового сложного нет, даже для новичка.

«Посадочное место» под контейнер не заметить не возможно. Взвешивать несыпучие ингредиенты можно и без контейнера.

Помимо отмеченных по периметру нижней панели резиновых ножек, здесь же аккумуляторный отсек и две наклейки. На одной из них написано Q.C. PASSED, что значит — контроль качества, а на другой – различная техническая информация об этом устройстве.

Дизайн

Мне понравился облик SENCOR SKS 4001WH. Белоснежный пластик, плавные и уместные изгибы корпуса, совсем чуть-чуть вставок других оттенков, и даже уместно расположенный дисплей – все это очень круто смотрится вместе. На мой взгляд, выбранный формат впишется совершенно в любой дизайн кухни.

В работе

Разобраться с функциональностью весов несложно, ведь здесь всего две кнопки, за которыми и закреплена функциональность. Стоит лишь помнить – вы измеряете в миллилитрах или граммах и соответственно переключаться.

Стоит отметить несколько полезных функций, которыми обладают эти веса. К примеру, «Функция довешивания». Она предназначена для довешивания нескольких продуктов, но без необходимости убирать взвешенные продукты с весов. А вот «Функция обнуления» позволяет обнулить показатели на весах. При этом убирать взвешиваемый продукт с весов не нужно.

Кроме того, веса автоматически отключаются при двух минутах простоя устройства и умеют сигнализировать о критическом уровне заряда батареи.

Уход

Здесь все просто – вы можете мыть сам контейнер под проточной водой и потом высушивать, а вот веса только протирать слегка влажной салфеткой.

Вместо выводов

Таким образом, покупая SENCOR SKS 4001WH, вы получаете хорошего помощника на кухню, который точно измерит необходимый объем того или иного ингредиента. Веса удобны в управлении, не требовательны к каким-либо особым условиям эксплуатации, а, кроме того, стоят вполне адекватно.

Ориентировочная стоимость: 350 гривен

Продукт предоставлен пресс-службой компании MOYO.

В Украине протестировали скорость 5G, что превзошло все ожидания, а один из операторов готовит платформу для внедрения 5G.

В то же время Киевстар сделал 4G безлимитным, но пока не готов внедрять 5G.

-->