Oracle подтвердил компетенцию Ареон Консалтинг — Oracle Gold Partner

Корпорация Oracle оценила компетенцию компании Ареон Консалтинг и подтвердила её статус Oracle Gold Partner. Ареон Консалтинг с момента образования в 2009 году специализируется на реализации отраслевых решений на базе Oracle Siebel CRM и внедрении систем бизнес-анализа Oracle BI.

Учитывая узкую специализацию Ареон Консалтинг, партнерский статус Oracle Gold Partner является максимально возможным. Повысить партнерский статус Oracle Gold Partner можно только после подтверждения не менее пяти специализаций по продуктам Oracle.

В то же время, узкая специализация позволила Ареон Консалтинг достаточно быстро занять достойное место среди ведущих игроков отечественного рынка. На сегодняшний день компания имеет наибольшее количество реализованных проектов по внедрению Oracle Siebel CRM в Украине, а также успешно работает в России, Республике Беларусь, Болгарии, Финляндии, Израиле и Аргентине.

Уникальный подход Ареон Консалтинг к выполнению работ на CRM-проекте позволяет минимизировать затраты клиента и риски проекта, но, при этом, дает возможность сохранить высокое качество услуг и оговоренные сроки. За три года своего существования эффективность подхода компании была доказана в ходе более чем 30 CRM-проектов.

Клиентами Ареон Консалтинг являются такие известные компании, как: Киевстар, Альфа-Банк (Украина), Сбербанк России в Украине, БПС-Сбербанк (Республика Беларусь), VAB Банк, Белросбанк (Республика Беларусь), ПРОВИДНА, Yota и многие другие.

Залогом успеха такого количества проектов за столь короткий срок стала высокая квалификация консультантов. Ареон Консалтинг тщательно подходит к выбору и обучению персонала. На сегодняшний день компания имеет наибольшее количество сертифицированных специалистов по Oracle Siebel CRM в Украине и постоянно развивает это направление. Сегодня в составе компании порядка 40 сертифицированных специалистов по Oracle Siebel CRM. Планируется, что до конца года это количество превысит отметку «60».

Отдельно хотелось бы отметить отраслевую экспертизу Ареон Консалтинг. Изначально конкурентным преимуществом компании было глубокое понимание потребностей рынка, подкрепленное квалифицированной отраслевой экспертизой, что позволяло гарантировать получение реальных, измеримых бизнес-результатов в ходе CRM-проекта. Подтверждением этому стало то, что в Украине с 2009 года не было реализовано ни одного проекта по внедрению и адаптации отраслевого решения на базе Oracle Siebel CRM без привлечения специалистов Ареон Консалтинг.