Платформа Oracle Content Management расширена

Корпорация Oracle выпустила продукты Oracle Imaging and Process Management 11g и Oracle Forms Recognition, продолжая совершенствовать свой лучший в отрасли комплекс программного обеспечения для управления контентом. Оба продукта являются компонентами семейства Oracle Fusion Middleware и входят в состав стратегического решения Oracle для реализации концепции Enterprise Application Documents.

В настоящее время Oracle является единственным поставщиком, предоставляющим корпоративные приложения, продукты для управления бизнес-процессами и для управления контентом, чтобы реализовать полнофункциональное решение для управления процессами сканирования и оцифровки изображений, формированием документов в приложениях. Такое решение позволяет организациям автоматизировать бизнес-процессы, насыщенные изображениями, такие, как прием на работу, адаптация и инструктаж новых сотрудников, управление счетами к оплате и обработка запросов.

Oracle Forms Recognition, новый компонент платформы Oracle Content Management, — это лучшее в своем классе решение для интеллектуального распознавания данных, способное анализировать, распознавать и классифицировать практически любые структурированные или полуструктурированные документы, в том числе счета, заказы, накладные, запросы и заявления

«Операции с документами и бизнес-процессы с интенсивным использованием электронных образов, таких как счета к оплате, могут быть весьма трудоемкими и дорогостоящими при отсутствии эффективного и интегрированного управления, — отметил Энди МакМиллан (Andy MacMillan), вице-президент по управлению продуктами корпорации Oracle. — Счета-фактуры, счета на оплату, и выписки об исключении могут создать «бумажную бурю», которая задерживает платежи, повышает требования к ресурсам, приводит к штрафам и разрыву деловых отношений. Выпуская Oracle Forms Recognition и Oracle Imaging and Process Management 11g, компания Oracle предоставляет унифицированную, полную платформу для сканирования и оцифровки изображений, формирования документов и управления процессами, которая позволяет помещать документы и изображения туда, где они должны быть и где ими можно легко управлять — в приложения, используемые в работе бизнес-специалистами каждый день».

Сочетание Oracle Imaging and Process Management 11g и Oracle Forms Recognition позволяет снизить стоимость и сложность развертывания и управления решениями для работы с электронными изображениями документов.

Организации разных отраслей, включая финансовый сектор, розничную торговлю, производство и здравоохранение, усовершенствовали бизнес-процессы, упростили выполнение регулирующих норм, сократили затраты и повысили производительность с помощью решения Oracle Imaging and Process Management.
«Решение Oracle Imaging and Process Management позволило нам рационализировать ручные и трудоемкие процессы, а также лучше контролировать циклы платежей, отслеживать участие в расходах и получение возмещений за совместно используемые площади. Это решение имеет вполне определенную окупаемость инвестиций, и оно позволило нам в полной мере оценить значительное повышение производительности труда наших коллег», — отметил Роберт Либерман (Robert Lieberman), старший вице-президент и руководитель ИТ-службы компании Centro Properties Group.

Продукты Oracle Imaging and Process Management 11g и Oracle Forms Recognition уже поступили в продажу.