Eaton 9PHD – ИБП промышленного класса для суровых условий эксплуатации

Многоотраслевая промышленная корпорация Eaton представила промышленные источники бесперебойного питания нового поколения.

Eaton 9PHD были созданы специально для работы в суровых условиях эксплуатации и способны обеспечить надежность функционирования критически важных систем на море, железнодорожном транспорте и в перерабатывающей промышленности. Новые мощные ИБП имеют высокотехнологичную модульную конструкцию и демонстрируют рекордно-высокие показатели КПД, что позволяет предприятиям оптимизировать эксплуатационные расходы, сохраняя, при этом, бескомпромиссный уровень надежности или безопасности.

dd049665

— «Для многих наших заказчиков надежность источника питания является важнейшей основой для обеспечения надежного функционирования их систем в сложных условиях эксплуатации. Компромиссы недопустимы в области безопасности, тем не менее, компаниям приходится уделять внимание своим эксплуатационным расходам», — говорит Калле Розелли (Kalle Roselli), менеджер по продуктам, Eaton EMEA. — «9PHD — это не только надежные, но и высокоэффективные ИБП, которые показывают КПД, превышающий 96 процентов в режиме двойного преобразования и 99 процентов — в режиме Energy Saver System (ESS). Все это, в совокупности с широкими возможностями по конфигурированию и масштабированию, помогают данным ИБП наилучшим образом соответствовать специфическим требованиям наших заказчиков и поддерживать непрерывность их бизнеса».

ИБП 9PHD могут иметь мощность от 40 до 200 кВА и поставляются в двух форм-факторах, в зависимости от требований к мощности и трансформатору.  Благодаря гибкости своей конструкции эти источники бесперебойного питания найдут применение на предприятиях из самых различных отраслей. ИБП данной серии поставляются с различными степенями защиты, вплоть до IP54, их конструкция позволяет использовать их в наиболее сложных условиях: они успешно прошли испытания на устойчивость к сейсмическим колебаниям и сильным вибрациям. Новые промышленные ИБП отличаются компактностью и поставляются с различными вариантами встроенных трансформаторов, что делает их идеальным выбором для использования в решениях для мониторинга, системах безопасности, управления и оснащения производственного оборудования.

Поскольку ИБП зачастую расположены в производственных зонах, и доступ к ним затруднен, особенно на таких удаленных объектах, как буровые вышки, их установка и обслуживание могут быть осложнены. Поэтому Eaton 9PHD имеет модульную конструкцию, что значительно упрощает их монтаж и обслуживание. Возможность фронтального доступа и большое внутреннее пространство для удобства подключения кабелей и установки на них согласованной нагрузки, а также использования двойных кабелей. Дополнительные возможности, такие как наличие подъемной скобы и колесики, упрощают перемещение этих мощных ИБП во время монтажа, демонтажа и обслуживания.

В Украину поступил ASUS ZenBook Pro Duo c двумя экранами, а также известны цены на iPhone 11, iPad 10.2 7-го поколения и Watch Series 5.

В то же время Приватбанк запустил FacePay24 — оплату по лицу и будет отслеживать поведение клиентов.

-->