AMD представляет комплект графического ПО AMD Radeon Crimson Edition

Компания AMD  представляет полное обновление программного продукта для графических карт Radeon Software Crimson Edition.

Оно позволит совершенно по-новому взглянуть на работу с ПК, предлагая пользователям 12 полезных функций, увеличение производительности графики до 20%1, гибкие настройки, двукратный рост энергоэффективности2, а также исключительную стабильность для всех графических решений AMD. Это первый релиз от Radeon Technologies Group — подразделения, которое недавно анонсировало свое стремление сфокусироваться на ПО, улучшив его качество в соответствии с аппаратным обеспечением.

«Софт — это первое, с чем сталкивается пользователь, когда приобретает наши продукты, а значит наши программные решения заслуживает самого пристального внимания и, говоря наперед, именно это мы и делаем: предлагаем простое в использовании ПО, которое несет пользователю ощутимые преимущества – и первым продуктом из этой серии будет Radeon Software Crimson Edition, — сказал Раджа Кодури (Raja Koduri), старший вице-президент и главный архитектор в Radeon Technologies Group. – Radeon Technologies Group полностью сфокусирована на том, чтобы объединить все графические направления, развивая отрасль, улучшать производительность на 1 Вт, создавать новые технологии и разрабатывать лучшее ПО для поддержки наших GPU».

В состав Radeon Software Crimson Edition входят:

Radeon Settings – новый, настраиваемый пользовательский интерфейс: разработан специально для максимальной производительности графики AMD; простой, понятный и многофункциональный интерфейс молниеносно быстр — запуск до 10 раз3, а инициализация дисплея в 3 раза быстрее драйвера AMD Catalyst. Легкая навигация настроек, новый игровой менеджер, модуль Overdrive, а также новые вкладки видео, дисплея и технологии AMD Eyefinity —  все это дает возможность пользователям легко выбирать настройки для игр, изменять уровень производительности, а также применять ряд дополнительных возможностей и адаптировать конфигурацию для своего стиля работы на компьютере.

12 новых и полезных функций: широкий спектр новых и расширенных возможностей гарантируют прекрасную работу в играх, при просмотре видео и работе в профессиональных приложениях.

Выдающаяся производительность и энергоэффективность: Radeon Software Crimson Edition сокращает время загрузки игр до 33%, а также повышает производительность в играх до 20%, при росте энергоэффективности до 1,8 раз по сравнению с предыдущим поколением, что в свою очередь может повысить общую производительность системы на 1 Ватт вплоть до 23%.

Впервые реализована публичная поддержка технологии AMD LiquidVRTM: асинхронный вычислительный движок архитектуры GCN позволяет значительно повысить количество кадров в секунду (FPS), а также сократить время отклика и задержки в приложениях виртуальной реальности, формируя целостный игровой процесс на любом оборудовании с архитектурой GCN.

Стабильность: при вдвое большем количестве проведенных тестов, по сравнению с AMD Catalyst Omega и внедрении идей и предложений, поступивших от пользователей, Radeon Software Crimson Edition обеспечивает исключительную стабильность в самых разнообразных сценариях работы.

Realme и Цитрус презентовали Украине свои новые товары, которые гармонично вольются в семью бренда: телевизоры realme TV, смартфон ХЗ, фитнес-трекер realme Band, модели наушников — Buds Air Neo и Buds Q, смарт часы, портативные батареи.

Смотрите обзор Huawei P40 lite ― старшего братишки Huawei P40 lite E.


-->