Dell делает компьютеры более компактными и быстрыми

Компания Dell представила на конференции Dell World, самом большом и значительном для компании ежегодном форуме, проходящем в Остине (штат Техас), самое масштабное за пять лет обновление корпоративного портфолио компьютеров OptiPlex, нулевой клиент Wyse 5050 «все-в-одном» для VMware и новые многофункциональные принтеры, удовлетворяющие изменчивые потребности работников будущего уже сегодня.

Специально для мобильных работников, нуждающихся в высокотехнологичных решениях, разработаны новые продукты и решения, которые помогают подключиться к важным бизнес-данным и приложениям при повышении рабочей продуктивности. В дополнение, подразделение Dell Services продолжает инвестировать больше средств в приложения и стратегии мобильности, чтобы корпоративные заказчики всегда оставались мобильными, продуктивными и эффективными.

«Мы стремимся определить будущее компьютеров и их роль в удовлетворении самых важных вычислительных потребностей наших заказчиков, — сообщает Джефф Кларк (Jeff Clarke), заместитель председателя подразделения Operations и президент подразделения Dell Client Solutions. — Мы инвестируем средства в эту часть нашего бизнеса как никогда прежде, представляя на рынке последние инновации, которые усовершенствуют роль ПК — это может быть ультрамобильный трансформер «2-в-1», тонкий или нулевой клиент, или же настольный компьютер с поддержкой рабочих нагрузок для мобильных сотрудников, которые нуждаются в надежном решении для удаленного сотрудничества».

Новые настольные компьютеры Dell OptiPlex оптимизируют современное рабочее место
Линейка OptiPlex — это самые безопасные в мире корпоративные настольные компьютеры с лидирующими в отрасли решениями безопасности конечных точек с ПО Dell Data Protection, которое содержит всеобъемлющее шифрование, продвинутую аутентификацию, передовую защиту от вредоносных ПО и других угроз. OptiPlex также является самым управляемым в мире корпоративным портфолио настольных компьютеров с процессорами Intel Core vPro и ПО Client Command Suite, а также поддержкой и сервисами корпоративного класса Dell ProSupport Plus и услугами внедрения и настройки Configuration & Deployment Services.

Полностью обновленное портфолио OptiPlex навсегда изменит мнение о корпоративном настольном компьютере благодаря еще меньшему, более быстрому и энергосберегающему корпусу с форм-факторами Micro Form Factor, Small Form Factor, Mini Tower и All-in-One. Быстро развивающиеся работники нуждаются в инвестициях компаний, направленных в технологии, что позволяет работать быстрее, принимать более выгодные решения и быть более продуктивными и объединенными. Уже сегодня больше 200 миллионов корпоративных заказчиков Dell работают на компьютере со сроком эксплуатации больше 4 лет.

Новые компьютеры OptiPlex предлагают значительные улучшения по сравнению с системами предыдущих поколений:

OptiPlex 7040 оснащен процессором Intel Core vPro шестого поколения — это обеспечивает прирост производительности системы на 70% по сравнению с аналогичной системой пятилетней давностиДо двух раз больший объем памяти по сравнению с продуктами предыдущего поколения
В 4 раза большая емкость запоминающего устройства, чем у продуктов предыдущего поколения
Сниженное до 63% потребление энергии с новым OptiPlex 7040 Small Form Factor
Уменьшенный на 32% фоновый шум системы в новом OptiPlex 7040 Small Form Factor

Сверхконкурентный Realme 7 Pro с Super AMOLED, 64 Мп квадрокамерой и зарядкой 65W SuperDart уже доступен в Украине.

Для развития своего сайта рекомендуем использовать Sitechecker.

-->