«Киевстар» установил WAP-камеры

«Вырежьте автомобильные пробки из своего маршрута!» – этот призыв лидера мобильного рынка Украины компании «Киевстар» сразу очерчивает назначения абсолютно новой услуги оператора «WAP-Камеры». Теперь благодаря установленным в городах Украины WAP-камерам Вы сможете в любой момент получить реальное изображение нужных Вам улиц, мостов и перекрестков, чтобы избрать самый оптимальный маршрут Вашей поездки.
С 1 ноября компания «Киевстар» внедрила в своей сети уникальную инновационную услугу «WAP-Камеры». Чтобы воспользоваться услугой «WAP-Камеры», абоненту «Киевстар» достаточно обзавестись мобильным телефоном с настроенными услугами WAP, MMS или «Мобильное ТV».
Сейчас WAP-камеры действуют в Киеве, Львове, Ужгороде, Черновцах и Ивано-Франковске. Только в Киеве их 17. Но уже в ближайшее время WAP-камеры также будут стоять и в Одессе, Днепропетровске, Запорожье, Харькове, Донецке. Для удобства абонента есть несколько вариантов использования новой услуги:
– Можно просмотреть изображение с WАР-камер непосредственно на WAP-странице услуги, на портале wap.starport.com.ua (разделы «Инфо и услуги», «Актуально») и на wap.djuice.com.ua (разделе «Развлечения»).
– На этих же порталах, или с помощью отправки пустого SMS-сообщения на короткий номер 3000, можно заказать доставку изображения с WАР-камеры через услугу MMS.
– Для тех, кто хочет получать изображения по определенному графику, например, «Мост Патона, в рабочие дни, в 7:30 и 18:30», можно создать свой личный календарь на WAP-странице услуги, на тех же порталах.
– Особенно интересной является возможность просмотра видео с камер (в режиме реального времени) с помощью услуги «Мобильное ТV».
До 1 марта 2007 года можно бесплатно просматривать изображения непосредственно на WAP-странице услуги. Абонент оплачивает лишь пользование услугой WAP-доступа к сети Интернет согласно тарифному плану абонента. Стоимость одной доставки изображения WAP-камеры через MMS составляет 1 грн. Просмотр видео с использование услуги «Мобильное TV» стоит так же, как пользование услугой «Мобильное TV» согласно тарифному плану абонента. А стоимость отправки SMS на номер 3000 – всего 5 копеек.

Справка HiTech.Expert:
Национальный мобильный оператор «Киевстар» – лидер украинского рынка мобильной связи, которому доверяют свое общение свыше 17,7млн. человек (на 1.10.2006). «Киевстар» обеспечивает покрытие территории, где проживает 97% населения Украины, охватывая своей сетью все большие и малые города и 27 тыс. сельских населенных пунктов, все основные национальные и региональные трассы, большинство морских и речных побережий Украины. «Киевстар» предоставляет услуги GPRS на всей территории своего покрытия Украины, а также роуминговые услуги в сетях 314 зарубежных операторов в 164 странах на 5 континентах мира.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->