Компания “Хлеб Украины” завершила первый этап внедрения DocsVision

 Компания "Хлеб Украины" завершила первый этап внедрения DocsVision. Об этом сообщила пресс-служба российского ЗАО "Докс Вижн" – разработчика системы.
Поставку решения провела украинская компания "Сайжел".
В рамках первого этапа проекта было развернуто и сконфигурировано решение DocsVision, а также произведена настройка стандартных приложений системы "Делопроизводство" и "Управление процессами". Пользователи были обучены работе с элементами базового функционала системы.
Внедрение системы DocsVision специалисты лизинговой компании "Хлеб Украины" проводили самостоятельно при консультационных услугах компании "Сайжел". Сейчас с системой DocsVision работает около 70 человек.
В дальнейшем компания "Хлеб Украины" планирует увеличить количество рабочих мест, в том числе территориально удаленных. На базе DocsVision предполагается автоматизировать процессы согласования договоров, Service Desk как для ИТ-департамента, так и для других подразделений. Кроме того, будут созданы электронные архивы нормативной документации и договоров и осуществлена интеграция системы документооборота с ERP-системой "1С: Предприятие 7.7".

realme удивила скидками на Черную пятницу, а в OPPO Find X3 впервые будет применяться полнопрофильная система управления цветом.

Смотрите, где можно выгодно приобрести технологичную новогоднюю елку.

-->