“Укртелеком” вводит новые тарифы

Крупный телекоммуникационный оператор связи компания «Укртелеком» с 1 ноября вводит новые тарифы на услуги связи. Так, с 1 ноября на 20% дешевеют звонки со стационарного на мобильный телефон. Стоимость минуты будет составлять 0,96 грн. с учетом НДС. Кроме того, частично изменятся тарифы на пользование услугами местной телефонной связи. Для абонентов местной телефонной сети городов и райцентров размер абонентской платы за пользование телефоном увеличится на 15%.

В абонентскую плату для населения уже включены 200 минут местных телефонных разговоров в месяц, при этом тариф не меняется.

В то же время для абонентов местной телефонной сети сел и поселков городского типа, за исключением райцентров, тарифы на услуги пользование телефоном остаются без изменений. Для льготных категорий потребителей все существующие льготы сохранятся.

Данные изменения вносятся в соответствии с решением Национальной комиссии по вопросам регулирования связи (НКРС) «Об утверждении предельных тарифов на общедоступные телекоммуникационные услуги».

Этим документом ввод в действие новых предельных тарифов предусмотрен в два этапа: первый проходил с 15 июля до 31 октября текущего года включительно, второй начнется 1 ноября 2006 года.

ОАО "Укртелеком" занимает 78,5% рынка услуг фиксированной телефонии, обслуживает более 9,8 млн. абонентов. 7,14% акций компании принадлежат работникам предприятия, 92,86% находятся в собственности государства.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->