«Телесистемы Украины» заказали потребительское маркетинговое исследование

Компания «Телесистемы Украины» объявила результаты тендера по выбору маркетингового агентства для проведения потребительского маркетингового исследования.

В тендере участвовали лучшие международные и украинские маркетинговые компании, в задачу которых входило изучить потребительские предпочтения и определить возможные направления развития бизнеса.
По результатам тендера концепция потребительского маркетингового исследования от Группы компаний MDN Group была признана лучшей.

Компания «Телесистемы Украины» вскоре предоставит рынку исключительно новый продукт – услуги связи третьего поколения 3G. Благодаря новой технологии пользователи вскоре смогут воспользоваться в любом месте и в любое время услугами голосовой связи, высокоскоростного (до 2,4 Мбит/с) доступа к сети Интернет, получить большой выбор мультимедийных услуг.

Группа компаний MDN Group обладает разносторонним опытом проведения маркетинговых исследований на потребительских и промышленных рынках Украины, в частности при выходе на рынок новых продуктов.
В ближайшее время MDN Group проведет маркетинговые исследования украинского рынка мобильной связи для компании «Телесистемы Украины».

Виталий Ворожбит, Генеральный директор ЗАО «Телесистемы Украины» сказал:  «Маркетинговые исследования на высоконкурентном рынке связи – это инвестиция в будущее, ведь их результат не будет представлять собой материальные ценности на балансе компании. Мы понимаем, что на самом деле получаем больше – информацию о чувствах людей, их желаниях и предпочтениях, что даст возможность лучше понять наших будущих клиентов, предложить им действительно востребованные услуги связи и стать успешными».

Глеб Проненко, Управляющий парнер Группы компаний MDN Group, отметил: «Разрабатывая концепцию проведения исследовательского проекта, мы учитывали специфику деятельности компании «Телесистемы Украины». Мы применили современные модели сегментации потребителей, где во главу поставлены поведенческие характеристики потребителя, а стандартные социодемографические характеристики, являются дополнительным».

Справка HiTech.Expert:

ЗАО «Телесистемы Украины» – национальный оператор телекоммуникационных услуг. Компания строит сеть третьего поколения (3G), которая предоставит клиентам качественную голосовую связь, доступ к сети Интернет на скорости до 2,4 Мб/сек., а также уникальные мультимедийные услуги.

Группа компаний MDN Group специализируется на управленческих и маркетинговых решениях по повышению эффективности бизнеса. MDN Group объединяет компании «Центр стратегического маркетинга», Avanter IMC и агентство «Маден», которые более 10 лет успешно работают на рынках Украины, России и Беларуси.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->