АМИ расширяет модельный ряд детских компьютеров

Компания АМИ расширила модельный ряд детских компьютеров "Амишка"тремя новыми моделями. Данный шаг направлен на удовлетворение запросов потребителей, которым были интересны более производительные или низкие по цене решения.

На данный момент модельный ряд детских компьютеров "Амишка"включает четыре модели:
* Бюджетный вариант – данная модель детского компьютера рассчитана на потребителей с ограниченным бюджетом;
* Детский компьютер среднего уровня – оптимальный по конфигурации и цене детский компьютер;
* Высокопроизводительные модели – включает 2 модели: на базе процессора Intel Pentium 4 и Intel Core 2 DUO.

Такое количество моделей позволяет подобрать любой семье наиболее оптимальный компьютер, который удовлетворит интересы всех членов семьи. При этом все модели детского ПК обладают неповторимым внешним видом, специальным набором обучающего и развивающего программного обеспечения, стилизованным набором периферии (клавиатура, мышь, колонки). Весь комплект (ПК и периферия) поставляется в оригинальной красочно оформленной коробке.

"Компания АМИ приступила к производству детских компьютеров "Амишка"в августе этого года, – отмечает Александр Дониченко, директор отделения "Компьютеры АМИ". – Не смотря на большой интерес к данной модели ПК, некоторые потребители хотели более производительных решений, другие же желали приобрести данный компьютер за меньшую стоимость и не обращали большого внимания на технические характеристики. В связи с этим и было принято решение о создании отдельного модельного ряда компьютеров под брендом "Амишка".

ПК "Амишка" является первой в Украине специализированной моделью компьютера, рассчитанного на детей в возрасте 5-12 лет. Созданный на высокотехнологичном производстве, он отвечает международному (ISO 9001) и украинскому (УкрСЕПРО) стандартам качества. "Амишка"способен выполнять все основные задачи домашнего компьютера.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->