SanDisk внедряет в MP3-плееры решения RealNetworks

SanDisk Corporation объявляет о сотрудничестве с компанией RealNetworks. Сотрудничество ведется с целью интеграции платформы Rhapsody DNA в MP3-плееры Sansa e200, сообщает пресс-служба компании ITKOM, официального дистрибьютора SanDisk в Украине.

Компания RealNetworks ранее анонсировала запуск Rhapsody DNA, новой технологической платформы, которая позволяет производителям устройств предоставлять потребителям бесшовное подключение к сервисам Rhapsody через широкий диапазон портативных, мобильных домашних устройств.
Партнерство SanDisk и RealNetworks обеспечит функционарование новаторских функций, внедренных в серию портативных устройств SanDisk Sansa e200. Сотрудничество позволяет потребителем персонализировать их устройства и в полной мере воспользоваться преимуществами как многофункциональности MP3-плееров SanDisk, так и модели подписки Rhapsody.
Устройства модельного рядя e200 с внедренной платформой Rhapsody DNA, будут поставляться с почти 32 часами заранее загруженной музыки и сотнями наиболее популярных артистов от ведущих мировых музыкальных лэйблов: EMI Recorded Music, SONYBMG Music Entertainment, Universal Music Group и Warner Music Group, а также других, независимых лейблов.
Плееры также включают уникальные функции, такие как автоматическое обновление музыки, базирующейся на потребительских персональных вкусах и исторических музыкальных преференциях.
«Мы с волнением начинаем работать с Real, первой компанией, которая предложила Rhapsody DNA для использования в наших многофункциональных высокоемких плеерах Sansa, что позволит применять заявленные сервисы Rhapsody, — заявил Элай Харари (Eli Harari), президент и генеральный директор компании SanDisk. — Партнерство с Real демонстрирует стремление SanDisk предоставить потребителям набор опций, который позволит им загружать и наслаждаться музыкальным контентом».
«Rhapsody DNA является изумительной инновацией, которая превращает замечательный музыкальный автомат в потребительское устройство, — заявил Роб Глайзер (Rob Glaser), председатель правления и генеральный директор RealNetworks. — Мы не можем представить лучшего партнера, чем SanDisk. Вместе Real и SanDisk будут вскоре поставлять платформу, которая позволяет потребителям загружать музыку и наслаждаться ею».
Линейка MP3-плееров Sansa e200 включает модель Sansa e280 с объемом памяти 8 ГБ, который можно дополнить 2 ГБ дополнительной памяти посредством карты microSD. При общем объеме памяти 10 ГБ, модель e280 является одним из самых высокоемких в мире MP3-плееров на flash-памяти. Доступная также объемом 2, 4 и 6 ГБ, серия моделей e200 обладает прекрасным звучанием, функцией просмотра фотографий и видео; цифровым FM-тюнером; записью FM-передач; записью голоса через встроенный микрофон и сменным Li-ion-аккумулятором, обеспечивающим до 20 часов беспрерывной работы.
Rhapsody DNA предоставляет OEM-партнерам и производителям, таким как SanDisk, платформу мирового класса, которую они могут использовать для конкуренции на индивидуальном базисе с яркими музыкальными впечатлениями. Хотя Rhapsody DNA может оперировать на устройствах, которые совместимы с – и включают — платформу Microsoft PlaysforSure, Rhapsody DNA ни в коей мере не зависит от технологии Microsoft.
Компания ITKOM – официальный дистрибьютор корпорации SanDisk в Украине. Дополнительную информацию о компании ITKOM можно найти на русскоязычном Web-сайте http://order.itkom.com.ua/.
Корпорация SanDisk была основана в 1988 году в США. Специализацией компании является разработка и производство носителей информации на базе флэш-памяти. SanDisk включён в престижный список NASDAQ-100 (список ста крупнейших High Tech компаний, на основе курса ценных бумаг которых формируется индекс NASDAQ). Темпы роста компании в настоящий момент составляют 100% в годовом исчислении. В настоящее время корпорация SanDisk занимает приблизительно третью часть мирового рынка карт памяти и является наиболее продаваемым брэндом на этом рынке. Дополнительную информацию о корпорации SanDisk можно найти на англоязычном Web-сайте http://www.sandisk.com/, а также на русскоязычном Web-сайте http://www.sandisk.com.ua/.
Компания RealNetworks является лидером в продвижении моделей музыкальных сервисов с неограниченным доступом. В настоящее время RealNetworks возглавляет рынок данных сервисов, имея более чем 1,625 млн подписчиков на сервис Rhapsody (http://www.real.com/).

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->