“Фабрика Квазар-Микро” увеличила производство ноутбуков на 220%, а ПК – в полтора раза

“Фабрика КМ”, выпускающая широкий спектр компьютерного оборудования на платформе Intel, увеличила производство ноутбуков на 220%, персональных компьютеров – почти в полтора раза, серверов – на 48%.

Максим Агеев, вице-президент “Квазар-Микро” по системной интеграции, сказал, что аналитическая служба компании прогнозирует в этом году 20%-ный рост ПК, и что всего будет продано около 1 млн. штук. Ожидается 71%-ный рост продаж мобильных ПК.

Рост сбыта компании за год составил 129%. По его словам, сегодня “Квазар-Микро” является безусловным лидером украинского рынка. Компанией выпускаются более 15 моделей ноутбуков. Дилерский канал вырос на 70%. ПК компании продаются в более 100 торговых точках. “Разговоры о том, что дилеры не хотят сотрудничать напрямую с производителями, являются неправдой”, – сказал М.Агеев. Компания в этом году продолжит теснить мелких сборщиков. В секторе ноутбуков КМ планирует захватить лидерство на украинском рынке и потеснить западные бренды.

realme удивила скидками на Черную пятницу, а в OPPO Find X3 впервые будет применяться полнопрофильная система управления цветом.

Смотрите, где можно выгодно приобрести технологичную новогоднюю елку.

-->