Siemens Mobile представляет новый “слайдер” SL65 с интегрированной VGA-камерой

Новинка выделяется необычным дизайном и характерными формами, а также наличием интегрированной VGA-камеры, отличного цветного дисплея, видеоплеера с функцией записи, можно с уверенностью сказать, что этот телефон не только красив. Как и его предшественник SL55, телефон имеет конструкцию “слайдера” и доступен в двух цветах – серебристо-белом и серебристо-черном. Siemens SL65 – это сплав высоких технологий и выдающегося дизайна для пользователя, который хочет подчеркнуть свою индивидуальность.

Техническое оснащение SL65 привлекает к себе внимание своим высоким качеством и надежностью. Интегрированная VGA-камера с 5-кратным увеличением позволяет владельцу телефона снимать и просматривать фильмы на TFT экране с высоким разрешением и с цветовой гаммой на 65 тыс. цветов. Видеоролики можно высылать посредством MMS или E-mail.

Камера также работает в режиме фотосъемки. Получить качественные снимки даже в темноте поможет присоединяемая вспышка Flash IFL-600 с автоматическим контролем экспозиции. Получившиеся фотографии можно отсылать через MMS или Email, сопровождая их текстовым или голосовым комментарием.

Торстен Хайнс, президент Департамента Siemens Mobile, поясняет: “Мы гордимся нашим новым имиджевым мобильным телефоном. Siemens SL65 совмещает в себе шикарный дизайн и новейшие технологии. Созданное благодаря вдохновению мира моды и дизайна, это изящное устройство представляет собой не просто телефон – это настоящее воплощение стиля”.

Воспользовавшись технологией Wireless Java, владельцы Siemens SL65 могут закачивать и обмениваться свежими приложениями, трехмерными играми и любыми другими контент-ресурсами. Само собой разумеется, что Siemens SL65 имеет самый широкий выбор различных лого, фоновых картинок, полифонических мелодий для звонков и специальных графических разработок, созданных для того, чтобы максимально персонализировать мобильный телефон.

Новый имиджевый телефон от Siemens Mobile комплектуется широким спектром оригинальных аксессуаров Siemens, которые делают его использование предельно удобным. Помимо присоединяемой вспышки, предлагается целый набор headset-ов, включая Headset Purestyle, удобные решения для автомобиля – Car Kit Comfort, Car Kit Comfort Upgrade, а также инновационный plug & play Car Kit Easy с интегрированным держателем для мобильного телефона. Также для мобильного телефона Siemens SL65 предусмотрены различные программные приложения для обмена информацией, например, Sync Station или Data Cable USB.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->