“Киевстар” получил премию “Бизнес тысячелетия”

Эту престижную награду мирового бизнеса вручили на 35-м Мировом Конгрессе Международной торговой палаты (МТП) в Марракеше (Марокко)президенту компании “Киевстар” Игорю Литовченко.

Премия “Бизнес тысячелетия” – прежде всего награда за социальную ответственность и взнос компании в развитие общества. Проявлять заботу о благосостоянии и будущем отдельной нации – это прерогатива правительств государств. В общемировом масштабе эту функцию выполняют такие глобальные международные организации, как ООН. Но фактическое наполнение их социально направленными решениями и программами предоставляют корпоративные члены общества – представители бизнеса, которые наполняют бюджеты всех уровней, создают рабочие места и расходуют средства на благодетельность. Многие компании работают в активном взаимодействии с национальными правительствами, государственными учреждениями и общественными организациями, создавая достойные условия работы и делая свой взнос у решение острейших проблем общества – преодоления безработицы, бедности, улучшения уровня здравоохранения и стандартов образования и т.п. И чем больше компания, тем высшей должны быть ее стандарты социальной ответственности.

В 2000 году все государства-члены ООН подписали Декларацию тысячелетия, которая направлена на улучшение условий жизни людей во всем мире. Учитывая это, Международная Торговая Палата вместе с Программой Развития ООН и Международным Форумом лидеров бизнеса во главе с принцем Уэльсским выступили с инициативой вручения Наград Мирового Бизнеса на поддержку Целей Развития Тысячелетия ООН. Одной из компаний, которые проявили себя в указанных направлениях, в этом году признана украинская компания “Киевстар” – ведущий национальный мобильный оператор нашей страны. Она стала одним из шести победителей, которые вышли в финальный этап среди 74 компаний-претендентов со всего мира.

“Эта почетная награда – не только высокая оценка успеха нашей компании, но и показатель уровня признания всего украинского бизнеса, – отметил Игорь Литовченко. – Украина сейчас находится в состоянии активного экономического подъема. Это касается многих областей и рынков, но высокотехнологические области, в частности мобильная связь, сегодня в нашей стране демонстрируют одни из наиболее динамических темпов развития. Для нашей компании большая честь получить эту авторитетную международную награду, которая является свидетельством того, что Украину знают и уважают в деловых кругах всего мира”.

Справка:

На сегодня общее количество абонентов “Киевстар” превышает 3,4 млн. человек. Покрытие ее сотовой сети действует почти в 980 городах и смт Украины, в частности во всех областных центрах, а также в свыше 13 тыс. поселков и на всех основных автотрассах национального и регионального значения. Сотовая сеть компании покрывает около 80% территории Украины, на которой живет свыше 84% населения страны. “Киевстар” предлагает доступные цены на услуги международного роуминга в 119 странах мира благодаря заключению прямых соглашений с 244 зарубежными операторами мобильной связи.

realme удивила скидками на Черную пятницу, а в OPPO Find X3 впервые будет применяться полнопрофильная система управления цветом.

Смотрите, где можно выгодно приобрести технологичную новогоднюю елку.

-->