АМИ признана лучшим партнером решений АРС

Соответствующий диплом был вручен представителю компании АМИ на специальном обучение АРС по продажам и проектированию корпоративных решений, проходившем 26 мая в Киеве в зале пресс-центра Дворца Украина. Получение данного статуса стало признанием успехов компании АМИ в построении современной инфраструктуры корпоративных сетей с применением средств комплексной защиты от сбоев электропитания корпорации АРС.

“Компания АМИ демонстрирует впечатляющие темпы своего развития – совсем недавно она получила статус Premium Solution Partner и вот теперь признана одним из лучших украинских партнеров-поставщиков решений APC (Solution Partner), – констатировала Ирина Дмитренко, Региональный менеджер АРС, Украина, Молдова”.

Компания АМИ как системный интегратор, гарантирующий своим заказчикам создание надежной информационно-вычислительной инфраструктуры, уже давно использует в своих решениях технологии корпорации APC. В частности, компанией недавно были реализованы крупные проекты с использованием решений APC cерии Silcon® (Онлайновые источники бесперебойного питания с уникальной технологией дельта-преобразования (Delta Conversion On-line)) для защиты электропитания спортивно-оздоровительного комплекса (20 кВА) и крупного торгового центра (40 кВА).

Обладая статусом АРС “Premium Solution Partner”, компания АМИ предоставляет своим клиента весь перечень решений от APC. Специалистам АМИ предоставляются широкие возможности для дальнейшего развития: они могут получать информационную поддержку от American Power Conversion, участвовать в его технических семинарах и повышать свою квалификацию, обучаясь в Академии АРС. Все это позволяет АМИ на более высоком уровне оказывать помощь заказчикам в выборе, монтаже и сопровождении оборудования от American Power Conversion.

Справка:

Компания АМИ является ведущим системным интегратором и производителем компьютерной техники Восточной Украины. Главным направлением деятельности компании является комплексное решение задач автоматизации предприятий всех типов: от малого бизнеса до больших индустриальных концернов. Благодаря стратегическому партнерству с мировыми лидерами информационной индустрии, решения АМИ базируются на передовых инновациях в области высоких технологий. В активе компании более 110 фирменных статусов и сертификатов от лидеров IT-индустрии, в которых подтверждается высокая квалификация специалистов АМИ.

Основанная в 1981 году компания American Power Conversion является лидирующим поставщиком глобальных комплексных решений для повышения эксплуатационной готовности, включая сетевые фильтры, источники бесперебойного питания (ИБП), системы электропитания постоянного тока, прецизионное климатическое оборудование, решения для кабельных систем и средств сетевого взаимодействия, стабилизаторы напряжения и соответствующее программное обеспечение. APC также обеспечивает профессиональное обслуживание и консалтинг для Nonstop Networking. Комплекс предложений APC, охватывающий продукты, услуги и аксессуары и предназначенный как для домашних офисов, так и для корпоративных сред, повышает эксплуатационную готовность, управляемость и производительность чувствительного электронного, сетевого, коммуникационного и промышленного оборудования всех масштабов. Штаб-квартира компании располагается в Вест-Кингстоне, шт. Род-Айленд. Оборот за финансовый год, закончившийся 31 декабря 2000 года, достиг рекордной отметки 1,48 млрд долл., на 10 процентов превысив показатель 1,34 млрд долл. за 1999 год.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->