Acer заключает соглашение с R-Style Service

Представительство Acer Inc. в России заключило соглашение с компанией R-Style Service, по условиям которого R-Style Service получает статус авторизованного сервисного провайдера по всем видам продукции Acer на территории Российской Федерации и стран СНГ. Теперь компания R-Style Service уполномочена авторизовывать региональные сервисные центры по согласованию с представительством Acer.

Сегодня на территории Российской Федерации и стран СНГ Acer обладает сетью из более чем 60 компаний, обладающих статусом авторизованных сервис центров; их список будет расти.

“Предыдущий год и начало 2004 года выдались очень успешными для Acer в России. В разы выросли объемы продаваемой техники под торговой маркой нашей компании. И, конечно, как следствие появилась потребность в расширении региональной сети сервисного обслуживания, – сказал Сергей Бирюков, технический директор Acer CIS Inc. – При этом если раньше наши сервисные центры подразделялись на разные категории по видам продукции, то теперь любой сервисный центр способен обеспечить полный перечень сервисных услуг по всем видам продукции Acer. Таким образом, мы имеем не только количественное, но и качественное развитие сервисного обслуживания Acer в России”.

“Мы с интересом наблюдали за развитием бизнеса Acer в России. На определенном этапе, для нас, как специализированной сервисной мультивендорной компании, стало возможным предложить Acer профессиональные услуги через подразделений R-Style Service по всей стране. В итоге родилось данное соглашение, и по пути дальнейшего развития сервисного обслуживания Acer мы решили пойти вместе. Надеемся, что это правильный выбор для обеих сторон, который высоко оценят пользователи,” – прокомментировал новый альянс Сергей Касаткин, генеральный директор R-Style Service.

Покупатель продукции компании Acer получает 3 года гарантии, на мониторы, персональные компьютеры и серверы, 2 года – на мобильные компьютеры и проекторы. При этом Acer предоставляет годовую гарантию на батареи для мобильных компьютеров и 90 дней на лампы для проекторов.

Постгарантийное обслуживание и продажа комплектующих осуществляется по рекомендованным ценам сертифицированными авторизованными сервис-партнерами компании Acer. На сайте компании (www.acer.ru или www.acer.com) можно получить руководства пользователей по любому поставляемому в Россию продукту, а также задать интересующие пользователей вопросы техническим специалистам Acer.

Справка:

Компания R-Style Service, как самостоятельное подразделение в составе холдинга R-Style, начала действовать с февраля 1996 года, начав рассматривать сервис как самостоятельное направление бизнеса. Сегодня R-Style Service – один из лидеров отечественного рынка в области ремонта компьютерного оборудования. Сеть собственных сервисных центров является крупнейшей в России структурой, дополняемой большим количеством региональных партнерских организаций. Среди обслуживаемой номенклатуры, техника таких ведущих мировых производителей, как IBM, HP, Epson, Canon, Xerox, Lexmark, Samsung, Compaq, APC, BenQ, Fujitsu-Siemens, ZyXEL и другие. Среди корпоративных заказчиков R-Style Service есть крупнейшие государственные структуры, международные корпорации, банки и коммерческие предприятия.

О компании Acer:

По данным IDC компания Acer лидирует в регионе ЕМЕА по поставкам ноутбуков и ЖК-мониторов. Она также входит в десятку крупнейших разработчиков и поставщиков ИТ-решений в мире. Среди многочисленных наименований продукции Acer – персональные компьютеры и ноутбуки, серверы и дисковые массивы, мониторы, компьютерная периферия, современные электронные решения для бизнеса, государственных и образовательных организаций, конечных пользователей.

realme удивила скидками на Черную пятницу, а в OPPO Find X3 впервые будет применяться полнопрофильная система управления цветом.

Смотрите, где можно выгодно приобрести технологичную новогоднюю елку.

-->