Italcementi снизила стоимость обслуживания своих серверов на 40% благодаря технологии Intel

Представители компании ItalCementi Group заявили, что выбрали серверы на базе процессоров Intel® Xeon™ MP для стандартизации серверной инфраструктуры и совершенствования информационной инфраструктуры компании в целом. Проект включает в себя установку новых серверов во всех представительствах компании, которые расположены в 15 странах. Серверы на базе процессоров Intel Xeon MP были выбраны для приложений уровня предприятия, используемых ItalCementi Group, благодаря высоким показателям масштабируемости и выгодному соотношению цена/производительность.

Компания ItalCementi Group основана в Италии в 1864 году. Это один из мировых лидеров по производству и продаже цемента, бетонных наполнителей и строительных материалов. 10 тысяч сотрудников компании работают на цементных заводах, расположенных в 19 странах мира.

“До сих пор наша политика в области информационных технологий позволяла представительствам компании самим выбирать архитектуру серверов, исходя из их потребностей. Это привело к усложнению структуры нашей глобальной сети, т. к. она была построена на базе самых разных платформ и процессоров, – заявил Ренцо Пассера (Renzo Passera), менеджер по информатизации компании ItalCementi Group. – Конечно, обслуживание такой сети увеличило наш опыт, но в результате мы пришли к выводу, что нашу сеть необходимо стандартизировать и упрощать. Мы выбрали решение корпорации Intel по результатам тестирования, направленного на определение увеличения производительности и снижение стоимости эксплуатации. Переход на серверы на базе процессоров Intel Xeon MP позволил нам снизить эксплуатационные расходы на 40 процентов”.

“Решение о переходе на платформу на базе процессоров Intel Xeon было принято в результате серьезного анализа особенностей работы различных платформ, информацию о которых специалисты компании ItalCementi Group получали из первых рук от своих представителей во всем мире, – заметил Дарио Буччи (Dario Bucci), представитель корпорации Intel. – Платформы на базе процессоров Intel Xeon позволяют обеспечить наивысший уровень производительности и поддерживают широкий диапазон решений с высоким уровнем масштабируемости”.

“Мы полностью удовлетворены производительностью систем на базе компонентов Intel, и в свете предстоящего развития нашей сети мы уже приступили к тестированию серверов на базе процессоров Intel® Itanium® 2”, – сказал в заключение Пассера.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->