WellCOM начал предоставлять роуминг на Филиппинах и в Нижегородской области

С 1 июня для абонентов оператора мобильной связи ЗАО “Украинские радиосистемы” (торговая марка WellCOM) открыт международный роуминг с оператором Globe Telecom, Inc. (Филиппины).Globe Telecom предоставляет услуги мобильной связи в стандарте GSM-900 с октября 1994 года. Территория покрытия оператора включает большую части страны, в том числе такие города, как Манила, Сан Фернандо, Пуэрто Принчеса и др.

Также открыт международный роуминг с компанией “Нижегородская Сотовая Связь” (Россия), предоставляющей услуги мобильной связи в стандарте GSM-900 с июня 1998 года. “Нижегородская Сотовая Связь” обслуживает более 200 000 абонентов. Компания покрывает всю Нижегородскую область, а так же предоставляет услуги национального роуминга в других областях России.

Таким образом, в России ЗАО „Украинские радиосистемы” заключили договора о международном роуминге с 9 операторами, а именно: МТС, Megafon, Beeline, StavTeleSot, Ermak RMS, Kuban-GSM, Dontelecom, Extel и “Нижегородская Сотовая Связь”.

Справка:

ЗАО “Украинские радиосистемы” предоставляет услуги роуминга в 48 странах и сотрудничает с 66 операторами мобильной связи. В настоящее время компания WellCOM проводит работы по построению общенациональной сети мобильной связи стандарта GSM-900 во всех областных центрах Украины. В ряде городов компания приступила к тестированию оборудования. Количество абонентов ЗАО “Украинские радиосистемы” по состоянию на май 2004 года – 42 000 человек.

Герман Богапов

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->