Модульные ИБП Huawei — №1 на мировом рынке в 2020 году: исследование Frost & Sullivan

Независимая исследовательская и консалтинговая компания Frost & Sullivan опубликовала отчет с результатами исследования мирового рынка модульных источников бесперебойного питания (ИБП), который дает представление о новейших тенденциях, распределении участников и развитии рынка ИБП. Эти исследования показали, что в 2020 году Huawei признан лидером отрасли инновационных модульных ИБП и имеет наибольшую долю на мировом рынке, таким образом сохраняя свои ведущие позиции.

Текущие технологические достижения

Согласно отчету, модульные ИБП компании Huawei имеют значительные преимущества над традиционными ИБП: от меньших габаритов до более широких возможностей быстрого расширения и более простого обслуживания. Одним словом, на фоне стремительного роста мирового рынка и развития технологий ИБП, модульные ИБП становятся все более энергетически плотными, эффективными, экологичными и интеллектуальными.

Своим успехом на мировом рынке Huawei обязан многолетнему накоплению технического ноу-хау и инноваций. Действительно, уделяя большое внимание научно-исследовательской и конструкторской работе (НИКР), компания открыла несколько исследовательских лабораторий для работы с ИБП в разных уголках мира, чтобы основательно изучать самые современные технологии и достигать впечатляющих результатов как с точки зрения производительности, так и в технических характеристиках ИБП.

Примером прогресса компании являются технологические достижения в области разработки силовых модулей, что позволило увеличить их производительность с 50 кВт/3U до 100 кВт/3U. В 2020 году компания Huawei представила силовые модули резервного питания мощностью 100 кВт/3U с функцией горячей замены. Инновации компании позволили снизить размеры модулей и тепловыделения, а также увеличить теплоотдачу. Huawei получила многочисленные патенты и достигла новых высот в производстве силовых модулей высокой энергетической плотности.

На пути к цифровому будущему

Эффективные, надежные и интеллектуальные системы питания для центров обработки данных помогают внедрять новейшие цифровые технологии во всех отраслях промышленности, обеспечивая надежный и стабильный фундамент цифрового будущего. Модульные ИБП Huawei имеют функцию горячей замены, которая позволяет производить онлайн-обслуживание и расширение мощности всего за 5 минут. Это сводит к минимуму первоначальные вложения и позволяет гибко настраивать возможности электроснабжения на основе точных сервисных требований, что, в свою очередь, делает такое решение удобным для долгосрочного устойчивого развития.

Благодаря инновационным преимуществам, проверенной производительности и комплексной всемирной службе поддержки, модульные ИБП Huawei широко используют в различных секторах и отраслях: от операторов и поставщиков интернет-услуг (интернет-провайдеров) до учреждений государственного управления, финансовых учреждений, производственных предприятий, транспортных компаний, учреждений образования и здравоохранения Они получили заслуженное признание как среди клиентов, так и в масштабах рынка.

Продукты и решения бесперебойного питания Huawei также были отмечены несколькими отраслевыми наградами, в частности DCS Awards 2020 в номинации «Инновация года в сфере ЦОД» и специальным призом Interop Tokyo 2021.

Huawei продолжит внедрять инновации, чтобы предлагать клиентам более простые, экологичные, интеллектуальные и надежные решения для ЦОД, помогая им осуществлять цифровую трансформацию и приближать цифровое будущее.

Дивіться огляди:

-->