Блоки питания и игровая периферия ROG – стиль, качество, инновации

ASUS Republic of Gamers (ROG) представила сразу несколько устройств, предназначенных для создания мощных и оригинальных игровых систем. Они отличаются современными характеристиками, широкой функциональностью и эксклюзивными инновациями.

Блоки питания ROG Thor 1600W Titanium и Thor 850W, 1000W, 1200W Platinum II

ROG Thor 1600W Titanium является новой флагманской моделью блоков питания ROG. Он поможет энтузиастам обеспечить свои системы качественным и надежным питанием, которое требуется современным ПК. ROG Thor 1600W Titanium и представленная вместе с ним серия ROG Thor Platinum II отличается несколькими усовершенствованиями, делающими эти блоки питания еще лучше.

К примеру, сертификация Titanium требует КПД более 90% для нагрузок от 10% до 100%. ROG Thor 1600W достигает этой высокой цели в частности благодаря цифровой системе, которая обеспечивает высокую точность управления рабочими параметрами, необходимую для игрового ПК или рабочей станции, а также новейшим компонентам на основе нитрида галлия. Эта амбициозная комбинация позволила достичь чрезвычайно высокого КПД в 93,54% при 100-процентной загрузке.

Блоки питания ROG Thor также поддерживают пассивный режим охлаждения при нагрузке ниже 50%. Когда этот порог превышен, в моделях 1600W, 1200W и 1000W включается новый 135-мм вентилятор, созданный с применением современной осевой конструкции. В нем используются лопасти с большим углом стреловидности, компактная втулка и наружное кольцо-ограничитель для создания максимально мощного воздушного потока при заданной скорости вращения и с минимальным уровнем шума. Кроме того, в состав кулеров новых блоков питания входят массивные радиаторы с большой площадью теплообмена, помогающие охлаждать микросхемы и другие компоненты, продлевая срок службы устройства.

Благодаря этим решениям все блоки питания нового семейства ROG Thor получили сертификацию Lambda A++ на соответствие шумовых характеристик. При тестировании в независимой лаборатории Cybenetics блок питания генерировал шум, не превышающий 15 дБА. Таким образом, ROG Thor 1000W, 1200W и 1600W являются самыми тихими блоками питания на рынке в своем классе.

Помимо обеспечения надежного питания, серия ROG Thor предлагает пользователям дополнительные преимущества. На все блоки питания ROG Thor распространяется 10-летняя гарантия, а еще они оснащены новым 12-контактным вспомогательным разъемом PCIe 5.0 для гарантированной совместимости с будущими комплектующими.

Серия блоков питания ROG Thor отличается не только высоким качеством, но и неповторимой эстетикой. Все новые модели блоков питания ROG Thor оснащены фирменным OLED-дисплеем, на который выводится потребляемая системой мощность. На этот раз дисплей окружен стильной зеркальной рамкой. Культовый логотип ROG поддерживает адресуемую полноцветную подсветку Aura, которая благодаря технологии Aura Sync может легко синхронизироваться с подсветкой остальной системы.

Игровой монитор ROG Strix XG309CM

Для геймеров, ищущих высококачественный ультраширокоформатный монитор, ASUS представляет ROG Strix XG309CM. Этот 29,5-дюймовый монитор оснащен панелью Fast IPS с разрешением 2560 x 1080, временем отклика 1 мс (GTG) и частотой обновления до 200 Гц, а также поддерживает технологию ASUS ELMB (Extreme Low Motion Blur) Sync, позволяющую активировать функцию минимизации размытия изображения одновременно с технологией адаптивной синхронизации.

ROG Strix XG309CM также предлагает порт USB Type-C®, через который монитор можно подключить к ноутбуку для использования в роли дополнительного дисплея. Он также позволяет монитору работать в качестве USB-концентратора для подключения клавиатуры, мыши и других периферийных устройств. Кроме того, ROG Strix XG309CM имеет встроенный KVM-переключатель, поэтому клавиатура и мышь могут управлять двумя отдельными компьютерами, подключенными к этому монитору. Просто нажмите на переключатель, чтобы в считанные секунды перейти от управления одной системой к работе за другой. Добавьте сюда встроенную треногу для установки веб-камеры или микрофона, и вы получите монитор, отлично подходящий как для работы, так и для развлечений.

Игровой монитор ROG Strix XG276Q

Для геймеров, предпочитающих дисплеи с разрешением 1080p, ASUS предлагает модель ROG Strix XG276Q, выполненную в корпусе «космического серого» (Space Grey) цвета с новым орнаментом на задней панели. Эта 27-дюймовая модель оборудована матрицей Fast IPS с частотой обновления 165 Гц и временем отклика 1 мс (GTG) и соответствует требованиям сертификации DisplayHDR 400. Как и ROG Strix XG309CM, модель ROG Strix XG276Q имеет треногу на ножке для подключения веб-камеры, микрофон или даже дополнительного дисплея, позволяя геймерам создать полноценную станцию для потоковых игровых трансляций.

Для тех, кто хочет иметь более компактный высокопроизводительный игровой монитор, ASUS предлагает новые мониторы ROG Strix с размером диагонали 24,5 и 23,8 дюйма.

 

 

 

 

Игровая гарнитура ROG Delta S Animate

Главной фишкой нового поколения гарнитур ROG Delta S являются матричные дисплеи AniMe Matrix™ на внешней стороне каждой из чашек наушников. Они состоят из мини-светодиодов, которые можно запрограммировать для воспроизведения уникальной подсветки, анимации или визуализации во время прослушивания музыки. Кроме того, на дисплеи можно вывести характерный визуальный эффект «звуковая волна» и синхронизировать его с голосом человека. Ведущий в индустрии ЦАП ESS 9281 Quad DAC™ с поддержкой формата MQA и 50-мм динамики ASUS Essence обеспечивают безупречный звук, а микрофон ASUS с интеллектуальным шумоподавлением гарантирует кристально чистое голосовое общение в игре. Гарнитура также имеет удобную и легкую конструкцию с быстро охлаждаемыми эргономичными D-образными амбушюрами. ROG Delta S Animate подключается к компьютеру с помощью разъемов USB-C и USB-A, что обеспечивает совместимость с ПК, Mac, PlayStation®, Nintendo Switch™ и мобильными устройствами.

 

Дивіться огляди:

-->