Как купить технику в Фокстрот в условиях карантина

Магазины омниканальной сети электронной и бытовой техники работают во всех городах присутствия бренда с соблюдением требований для безопасного посещения и покупок.

Для тех же, кто планирует остаться дома, заказ можно сделать онлайн на FOXTROT.UA с быстрой доставкой.

Сеть Фокстрот заранее подготовилась к нововведениям по усилению карантинных требований в октябре 2021 года. Компания продолжает работу в соответствии с Постановлением КМУ №1236 от 09.12.2020 г., чтобы предоставлять качественный и безопасный сервис в максимально удобный покупателям способ и привычными каналами взаимодействия.

Почему стоит выбирать Фокстрот:

—    широкое территориальное покрытие – 165 магазинов в 90 городах страны;
—    вакцинированный персонал;
—    мощный интернет-магазин foxtrot.ua, работающий в режиме 24/7;
—    доступны бесконтактные виды оплаты и покупки техники в кредит;
—    безопасная доставка интернет-заказов в более 28 тыс. населенных пунктов страны;
—    возможность самовывоза товара из магазина за 3 минуты или получения в один клик в одном из 7000 почтоматов Новой почты.

– Мы делаем все возможное для того, чтобы во время новой волны заболевания на Covid-19, обеспечить нашим посетителям быстрый и комфортный шопинг как оффлайн, так и онлайн. Просим всех с пониманием отнестись к требованиям МОЗ, в общественных местах пользоваться масками и прислушиваться к советам врачей. Ведь таким образом мы заботимся о здоровье друг друга и, собственно, предотвращаем распространение вируса, – отметили в пресс-службе компании

Читайте обзоры:

-->