Realme создает международное бизнес-подразделение

Realme, самый быстрорастущий в мире бренд смартфонов, сегодня объявил о создании международного бизнес-подразделения для оптимизации и интеграции своих зарубежных предприятий с целью предоставления более качественных продуктов и услуг своим клиентам. Вице-президента компании Мадхава Пракаша Шета назначили президентом нового подразделения.

Мадхав Пракаш Шета

Мадхав будет полностью отвечать за зарубежные операции компании realme, подчиняясь непосредственно основателю и генеральному директору realme Скай Ли.

Мадхав работает в компании с момента ее основания в 2018 году. Находясь в должности генерального директора realme в Индии и Европе, он руководил командой, которая постоянно увеличивала присутствие realme на индийском и европейском рынках. Под его руководством realme стала одним из самых популярных технологических брендов среди молодежи, а также самым быстрорастущим брендом смартфонов в этих регионах.

Мадхав обладает глубоким пониманием мирового рынка и обширным опытом продаж.

«Мадхав внес огромный вклад в развитие зарубежного бизнеса realme в прошлом, и мы полностью уверены, что в будущем он приведет realme к новым прорывам и представит продукты realme с передовыми технологиями и модным дизайном для большего количества людей по всему миру», — сказал Скай.

О realme

realme — это глобальная развивающаяся компания в области потребительских технологий, которая революционизирует рынок смартфонов и AIoT, делая передовые технологии более доступными. Она предлагает молодым потребителям ряд смартфонов и устройств с премиальными характеристиками, качеством и модным дизайном по доступным ценам для повседневной жизни.

Компания Realme, основанная Sky Li в 2018 году в духе «Dare to Leap», является 6-й по величине компанией в мире по производству смартфонов и всего за два года вошла в пятерку крупнейших игроков на 18 рынках мира. По состоянию на второй квартал 2021 года realme вышла на 61 рынок по всему миру, включая Китай и Юго-Восточную Азию, Южную Азию, Европу, Россию, Австралию, Ближний Восток, Латинскую Америку и Африку, и имеет глобальную базу пользователей, превышающую 100 миллионов.

Читайте больше новостей о realme

Читайте обзоры:

-->