ASUS в Украине внедрил Pick Up and Return по гарантии

Если у владельца продукции ASUS возникнет необходимость в гарантийном обслуживании, ему больше не нужно самостоятельно доставлять устройство в сервисный центр. Теперь об этом позаботится ASUS: устройство заберут, отремонтируют и вернут владельцу в кратчайшие сроки.

ASUS ZenBook Pro Duo

Чтобы воспользоваться услугой Pick Up and Return, пользователю достаточно оставить заявку с помощью формы на веб-странице. Курьерская служба доставит оборудования в сервисный центр ASUS, предварительно согласовав время приезда. После окончания ремонта с пользователем свяжутся, и в удобное для него время курьер доставит отремонтированное оборудование.

Услуга Pick Up and Return распространяется на все, в том числе бюджетные, модели ноутбуков, смартфонов, настольных ПК, моноблоков и мониторов ASUS и ROG.

Сейчас она доступна в следующих городах: Белая Церковь, Винница, Днепр, Житомир, Запорожье, Ивано-Франковск, Измаил, Каменец-Подольский, Киев, Краматорск, Кременчуг, Кривой Рог, Кропивницкий, Луцк, Львов, Мариуполь, Мелитополь, Николаев Одесса, Полтава, Ровно, Северодонецк, Сумы, Тернополь, Ужгород, Харьков, Херсон, Хмельницкий, Черкассы, Чернигов, Черновцы.

Перечень городов, в которых предоставляется услуга Pick Up and Return, со временем будет расширяться.

«Мы запускаем уникальную услугу гарантийного обслуживания наших ноутбуков, смартфонов, настольных компьютеров, моноблоков и мониторов. Ранее такой сервис был доступен у некоторых компаний на нашем рынке только для коммерческих клиентов. ASUS становится первым производителем компьютерного оборудования, который предоставляет такой сервис в Украине для всех клиентов и для такой широкой категории устройств», – подчеркивает Михаил Лукашевич, директор компании «АСУС Украина».

Читайте больше новостей об ASUS

Читайте обзоры:

-->