Евротур с Huawei Watch 3 Pro: 21 день без подзарядки

Летом компания Huawei организовала проект-тестирование своих гаджетов, в рамках которого двое известных путешественников отправились в путешествие по Европе (Маршрут пролегал через Грецию, Болгарию, Румынию, Сербию, Венгрию, Австрию, Словению и Хорватию). Участники проекта испытали новые смарт-часы Huawei Watch 3 Pro и проверили, как они работают в разных, часто экстремальных условиях. Водные виды спорта, банджи-джампинг, экстремальная погода, сложный маршрут и отсутствие зарядного устройства в течение трех недель (Huawei Watch 3 Pro поддерживают двойной режим, обеспечивающий до 5 дней автономной работы в интеллектуальном режиме и до 21 дня в режиме сверхпродолжительной автономной работы), но Huawei Watch 3 Pro с честью справились со всеми задачами!

Зузия и Анджей Тренейро надели свои Huawei Watch 3 Pro и отправились в путешествие, во время которого пережили ряд проблемных ситуаций и испытали часы в разных условиях. Одной из целей проекта было и тестирование Huawei Watch 3 Pro со сверхпродолжительной автономной работой во время интенсивного пользования. Так, часы были заряжены только один раз перед началом поездки.

Смотрите результаты 21-дневного путешествия по ссылке.

Вызовы на пути

Первая остановка Зузии и Анджея состоялась в Греции, где известный актер и модель Николаос Анадитос провел их по узким улочкам Афин. У путешественников была возможность осмотреть таинственные древние греческие переулки, а также попробовать водные виды спорта, такие как сапсерфинг. После Греции Анджей и Зузия оказались в Болгарии, где их встретил актер Иво Араков. Их ожидали каякинг и банджи-джампинг (Режим банджи-джампинга доступен только в интеллектуальном режиме) в пещере Проходна (Prohodna), что заставило их сердца забиться намного быстрее!

Далее маршрут пролегал через Румынию, где в компании популярного телеведущего и инфлюенсера Дани Отила путешественники проехали на внедорожниках через горы Бучеджи. Наконец, вечером они смогли расслабиться у костра вместе с румынским сообществом Huawei. Однако следующий день стал полной противоположностью отдыху: по плану было посещение жуткого замка Дракулы и ужин в стенах легендарной обители. Путешественники отправились к замковому холму на прохладную ночную прогулку, от которой волосы вставали дыбом.

Участники евротура имели возможность протестировать более 100 спортивных режимов смарт-часов Huawei Watch 3 Pro во время вейкбординга и катания на водных лыжах с актером Стеваном Пиале в Сербии, катания на велосипеде вокруг озера Балатон с популярным ютюбером Абоси Барни, маунтинбайкинга с профессиональным BMX-гонщиком Элиасом Шварцлером и занятия альпинизмом с гуру технологий Стефаном Варецка в Австрии, а также во время занятий зимними видами спорта летом — керлингом во всемирно известной словенской Планице. Конечной остановкой путешествия стала Хорватия, где Зузия и Анджей встретились с певцом Дамиром Кеджо и исследовали красоту острова Паг и хорватской природы, плавая в Адриатическом море.

Во время путешествия Зузия, Анджей и Huawei Watch 3 Pro столкнулись с различными вызовами не только спортивного характера. Они попали в условия сильной балканской жары в июле и имели проблемы с автомобилем. Однако они достигли цели путешествия — протестировали смарт-часы во время всего периода и убедились в инновационности их функций.

Мощные возможности умных часов

Основой целью путешествия стало испытание Huawei Watch 3 Pro и их батареи, которая должна была выдержать все испытания в течение многих дней без подзарядки. Huawei Watch 3 Pro доказали, что им это по силам. Даже после 21 дня путешествия батарея смарт-часов работала и имела еще 3,5 часа заряда.

Кроме того, Зузию и Анджея ждали испытания, которые должны были проверить ключевые функции Huawei Watch 3 Pro. Множество спортивных режимов было испытано во время увлекательных активностей. Также путешественники смогли испытать функцию отслеживания уровня стресса во время посещения замка Бран (замок Дракулы) в дремучих лесах Трансильвании, протестировали альтиметр во время походов по горам и воспользовались интеллектуальными функциями Watch 3 Pro во время путешествий по городам — звонками eSIM, обменом сообщениями, GPS-навигацией и подключением к смартфонам на разных операционных системах. Такая экстремальная поездка требует круглосуточного мониторинга уровня сердечных сокращений и пульса, и Huawei Watch 3 Pro обеспечили сверхточный анализ этих показателей. А возможность создания персонализированных циферблатов в Huawei Watch 3 Pro позволит путешественникам еще долго вспоминать свои приключения, глядя на экран смарт-часов.

Приготовьтесь к путешествиям

Теперь благодаря Зузии и Анджею вы знаете, как отправиться в длительное путешествие и не беспокоиться о подзарядке смарт-часов. Какие бы активности вы ни запланировали, Huawei Watch 3 Pro справятся с любыми нагрузками. Гаджет будет следить за всеми важными показателями здоровья и вашими спортивными результатами. Поэтому надевайте смарт-часы на запястье и вперед к новым приключениям!

Дивіться огляди:

-->