Dota: Dragon’s Blood: сравнение персонажей шоу Netflix с их игровыми версиями

Похоже, что Netflix нашли довольно прибыльный способ угодить гикам и геймерам по всему миру. После адаптации других франшиз видеоигр к формату фильмов или сериалов настала очередь DOTA 2 получить отличную анимацию и расширить свои горизонты. DOTA: Dragon’s Blood рассказывает историю о том, как Дэвион, Мирана и Луна попали в битву божественных масштабов, за которой следят все пользователи сайта https://dota2-bets.com/ru/. Хотя в нем есть некоторые незначительные изменения, такие как то, что произошло с Догмой Дракона, шоу очень уважительно относится к устоявшимся знаниям.

В игре точно есть много героев, расширяется предыстория могущественных героев и даже добавляются новые персонажи. Многие фанаты были встревожены из-за общей истории ужасных адаптаций видеоигр. Вполне естественно, что игроки хотели бы знать, насколько хорошо представлены их любимые персонажи в сериале.

Dragon Knight

Dragon Knight

Дэвион, Рыцарь-Дракон, является членом группы, которая занимается убийством драконов. В шоу Netflix Дэвион – очень опытный боец. Он – молодой истребитель драконов, который гордится своими способностями. Он ненавидит драконов всем сердцем и убивает их при первой же возможности. Как и у большинства рыцарей-драконов, дракон убил родителей Дэвиона, вызвав у него нескончаемую ненависть к этому виду. По иронии судьбы, в жилах Дэвиона течет кровь Дракона.

В DOTA: Dragon’s Blood Дэвион сотрудничает с одним из существ, которых он ненавидит, чтобы временно остановить Terrorblade. Демон пытался заполучить души всех Эльдвурмов. Древний дракон, Слирак, был тяжело ранен после битвы, поэтому Дэвион решает положить конец его страданиям. Однако вместо этого дракон убивает Рыцаря-Дракона. И в шоу, и в игре Дэвион – это парень в доспехах. Обе версии этого персонажа – это рыцари-драконы, способные превращаться в неудержимого древнего дракона. Однако версия Дэвиона в шоу кажется моложе и менее мощной.

Luna

В какой-то момент ее жизни Луне предложили выбор. Она должна либо присоединиться к Ордену Темной Луны, либо навсегда покинуть Серебристый Лес. Как в игре, так и в сериале Netflix Луна –это безжалостный Лунный гонщик.

Луна очень хорошо изображена в DOTA: Dragon’s Blood. Ее внешность очень похожа на оригинал, что делает персонаж мгновенно узнаваемым. Ее броня имеет немного другие детали, но ей дали тот же цвет поддона и оружие. Луна также использует свое оружие и заклинания аналогично тому, как ее способности работают в игре. Ее также часто можно увидеть со своей лошадью Новой.

Terrorblade

Один из антагонистов шоу, Terrorblade, – демон, который ищет души всех древних драконов, чтобы изменить мир. Похоже, что он является самым могущественным существом, появившимся в DOTA: Dragon’s Blood до сих пор. Шоу отдало демону должное, сохранив его оригинальный дизайн и сделав его мгновенно узнаваемым.

Его план по отнятию душ у эльдвурмов, похоже, был создан специально для этой серии. Знания о Terrorblade не говорят о его планах убить древних драконов. Тем не менее, можно увидеть, как он использует Metamorphosis и Reflection во время битвы с Селеменой. Его способности и внешность – это лишь некоторые из многих деталей, которые шоу показало правильно.

Читайте обзоры:

-->