LG выпускает телевизоры OLED, QNED Mini LED и NanoCell

Технологии постоянно движутся вперед, и компания LG в очередной раз доказала, что может возглавить эту гонку. Обновленные линейки телевизоров OLED, QNED Mini LED и NanoCell 2021 года преодолевают новые горизонты качества изображения и звука, стирая границы между реальностью и ярким телевизионным миром.

Стильный дизайн подчеркивает инновационность моделей LG 2021 года. Минималистичность выполнения делает их актуальными в любом интерьере, а дизайн «Галерея» телевизоров OLED обеспечивает плотное прилегание к стене.

Расширяет дизайнерские возможности новый аксессуар от LG – подставка для телевизоров OLED Gallery. Подставка позволяет установить телевизор в любой точке и превратить дом в настоящую художественную галерею.

LG OLED 2021

OLED 2021

Флагманская линейка OLED телевизоров 2021 представлена сериями Z1, G1, C1, A1. Оснащенные панелями с самоподсвечивающимися пикселями, они поражают сверхчетким и качественным изображением, которое дарит подлинное эстетическое удовольствие от просмотра.

Серия OLED Z1

Серия OLED Z1 является венцом премиальной линейки OLED 2021. Телевизор имеет обновленный процессор A9 Gen4 с искусственным интеллектом, поддерживает технологии HDMI 2.1, Dolby Vision IQ, Dolby Atmos, и сочетает все преимущества технологий панелей OLED с разрешением 8К.

100 миллионов самоподсвечивающихся пикселей обеспечивают невероятную реалистичность изображения и точность цветопередачи. Как результат – совершенно новые впечатления от просмотра. OLED Z1 является именно тем телевизором, который создаст настоящий домашний кинотеатр с атмосферой полного погружения, позволяя чувствовать себя участником фильма, болельщиком на трибуне или персонажем в игре.

Серия OLED G1

Телевизоры серии G1 – самые яркие модели OLED, они оснащены новой матрицей OLED Evo. Удивительные новинки привлекают внимание с первого взгляда: лаконичный дизайн и плотное прилегание к стене делают их эстетическим арт-объектом, который украсит любой интерьер.

Благодаря особой структуре яркость панелей увеличена на 20%, при этом срок службы OLED-элементов остался таким же высоким. Модели следующего поколения были модернизированы путем использования дополнительного слоя и более прочного излучающего материала, что позволило продлить световые волны и повысить эффективность.

Серия LG OLED С1

Серия OLED С1

Серия С1 является основной в линейке LG OLED 2021. Телевизоры С1 оснащены процессором нового поколения A9 Gen4 AI, который автоматически настраивает изображение, в соответствии с жанром контента и окружающей среды, и 4-мя портами HDMI 2.1.

К преимуществам популярной серии следует также отнести задержку в 1 мс и новый режим Game Optimizer, что в комплексе делает OLED С1 идеальным для геймеров и зрелищных игр. Кроме этого, серия С1 имеет широкий выбор диапазона экранов – от 48 до 77 дюймов.

Серия OLED А1

А1 – это новая серия телевизоров OLED, которая делает качество OLED доступным для каждого. Бюджетные модели имеют главные преимущества более дорогой линейки: интеллектуальную поддержку платформы webOS, новый процессор Alpha 7 Gen4 и поддержку инновационных функций.

Это делает телевизоры LG А1 идеальным вариантом для киноманов и геймеров, ищущих безусловное качество изображения по демократичной цене.

Телевизоры LG QNED Mini LED

Телевизоры QNED Mini LED

Увлекательным дополнением линейки 2021 стали телевизоры QNED Mini LED, которые по праву называют вершиной революции жидкокристаллических (ЖК) телевизоров.

Новые QNED Mini LED, представленные моделями QNED99 в размерах 75 и 86 дюймов, объединили в себе все лучшие характеристики двух типов матриц – NanoCell и Quantum Dot, а также новую технологию подсветки MiniLED. Почти 30 000 светодиодов и 2500 блоков затемнения обеспечивают невероятный контраст и делают черный цвет еще более глубоким и насыщенным для обеспечения новых впечатлений от просмотра контента.

Разрешение 8К телевизоров QNED Mini LED удовлетворяет самые требовательные потребности зрителей в создании реалистичной картинки. Частота 120 Гц и интеллектуальный процессор нового поколения предоставляют телевизорам возможность реализовать столь живое изображение, что к нему хочется прикоснуться. Дополняет функционал серии технология апскейлинг, которая улучшает любое видео в качестве 8К.

Телевизоры LG NanoCell

Телевизоры NanoCell

Лауреатом премии CES 2021 Innovation Awards в области компьютерных игр стали новые телевизоры NanoCell от LG. Серия 2021 представлена ​​широким выбором моделей 8К (NANO99, NANO 96) и 4К (NANO91, NANO86, NANO80, NANO77, NANO75). Все новые телевизоры серии оснащены технологией NanoCell, которая фильтрует неточные оттенки и воспроизводит невероятно чистые, насыщенные цвета для более глубокого погружения в атмосферу кино, игр и спорта.

Совершенствованию подверглись и модели UHD. Новые телевизоры получили четырехъядерный процессор и более тонкий и безрамочный дизайн, что делает его современным украшением интерьера.

Компания LG старается постоянно улучшать телевизионный опыт зрителей, поэтому новая линейка телевизоров 2021 имеет обновленный набор инновационных функций.

NanoCell

Как в кино

Смотреть фильмы и любимые сериалы теперь можно будто в кинотеатре. Такую возможность обеспечила поддержка технологий HDR10 PRO, Dolby Vision IQ и Dolby Atmos, которые оптимизируют изображение и звук в каждом кадре. Дополняет атмосферу технология FILMMAKER MODE, которая деактивирует эффекты и сглаживание движений, чтобы точно передать режиссерский замысел. С новыми телевизорами LG фильмы оживают и погружают в удивительную атмосферу объемного звука и реалистичного, яркого изображения.

Почувствовать весь драйв и адреналиновый взрыв от спортивных соревнований поможет функция OLED Motion Pro, что делает динамическое изображение более четким. Возможность подключения дополнительной беспроводной акустики, параллельно с основными динамиками с помощью Bluetooth Surround Ready, позволит получить объемное звучание и невероятную четкость. А приложение Sports Alert поможет легко следить за любимыми командами.

Модели LG 2021 подарят невероятные впечатления любителям игр. Расширенный канал HDMI 2.1, улучшенный канал возврата звука (eARC) и режим низкой задержки (ALLM) обеспечивают плавность движений без мерцания и возможность отображать до 120 кадров в секунду в разрешении 4К. Воспроизведение звука в более высоком качестве и быстрая реакция при игровых сессиях создают эффект присутствия и дают преимущество в игре. А новый режим Game Optimizer обеспечивает автоматическое регулирование параметров изображения для улучшения видимости в темных и светлых зонах. Режим дает возможность изменять участок белого и участок черного, не меняя яркость изображения. Это позволяет настроить телевизор под любой жанр игры – RPG, шутер или спортивный симулятор.

OLED Evo

Процессор и ОС

Интеллектуальный центр большинства телевизоров – процессор нового поколения LG α (Alpha) 9 Gen 4 с функциями искусственного интеллекта. Постоянно анализируя тип контента и особенности окружения, он автоматически настраивает изображение и звук для воспроизведения фильмов и передач в высоком качестве. Трехмерная глубина картинки, звук, окружающий со всех сторон, и чистота передачи цветов дарят зрителям захватывающие впечатления от любых телевизионных развлечений.

Обновленная платформа webOS 6.0 расширяет возможности моделей 2021. Благодаря плиточному интерфейсу взаимодействие с контентом стало еще более удобным, а новый экран New Home обеспечивает еще более быстрый доступ к приложениям, которые используются наиболее часто. Кроме основных приложений, главный экран демонстрирует рекомендации по пересмотру, полезную информацию (дату, прогноз погоды), окно поиска и актуальные рекламные предложения.

Обновленный модуль LG ThinQ AI в версии webOS 6.0 расширяет функции интеллектуального управления. Функции AirPlay 2 усиливают возможности взаимодействия с телевизором, позволяя транслировать любимые фильмы, телепередачи и просматривать фото с Apple-гаджетов прямо на телевизоре. А приложение Homekit упрощает управление телевизором с помощью телефона, планшета или ноутбука в экосистеме «умного дома» от компании Cupertino.

Пульт

Особый комфорт управления дарит обновленный пульт дистанционного управления Magic Remote 2021, который поддерживает webOS 6.0. Эргономичный дизайн, поддержка NFC для синхронизации со смартфоном, навигация с помощью колеса прокрутки Magic Wheel, а также кнопки для вызова популярных стриминговых сервисов выводят управление телевизором на совершенно новый уровень.

Доступность

Модельный ряд телевизоров 2021 года будет доступен в Украине уже с конца апреля этого года. Приобрести интересующие вас модели вы можете в официальных магазинах партнеров компании LG.

Читайте обзоры:

-->