Складские, архивные, офисные стеллажи от компании «ТаргетГруп»

Склад или архив невозможно представить себе без стеллажей. Стеллажи помогают не только упорядочить товары или документы, но и надёжно хранить их. Компания «ТаргетГруп» предлагает потребителям полочные стеллажи, которые могут найти применение и в офисе, и даже в жилом доме. Подробно ознакомиться с характеристиками предлагаемых изделий можно, посетив сайт https://target-group.com.ua/arhivnye-stellazhi/polochnye-stellazhi/.

Стеллажи для склада, офиса или архива 

«ТаргетГруп» изготавливает стеллажи, рассчитанные на различные варианты применения. Полки некоторых моделей стеллажей могут выдерживать нагрузку 200 кг и даже выше. Такие стеллажи необходимы на многих складах. Если же изделие предназначено для архива, то его полка рассчитана на нагрузки до 150 кг – этого вполне достаточно для хранения архивных документов. Архивные стеллажи могут быть целиком металлическими с порошковым покрытием, а могут иметь полки из ДСП – это бюджетный вариант.

Наиболее целесообразно для заказчиков приобретать полочные стеллажи, предназначенные для оснащения складов и архивов, не поштучно, а на проектной основе. В этом случае есть гарантия, что все стеллажи будут собраны и размещены наиболее рационально, с минимальным расходом смежных стоек.

Услуги и продукция компании «ТаргетГруп» 

Компания «ТаргетГруп» не только предлагает приобретать изготовленные стеллажи. Её специалисты могут провести разработку проекта архива, включая размещение стеллажей и мебели. Такой проект создаётся на основе замеров, проводимых на месте. При комплектовании склада или архива могут быть использованы как стандартные модели из каталога (их насчитывается более двадцати), так и стеллажи, выполненные по индивидуальным заказам. Разработка вариантов расположения стеллажей проводится с учётом всех требований пожарной безопасности и охраны труда.

Помимо стеллажей, компания предлагает потребителям и другие типы изделий. В частности, металлическую мебель и гардеробные шкафы, которые могут использоваться на производственных предприятиях, в офисах и в домашних условиях. Ещё один тип изделий – верстаки для различных мастерских (столярных и слесарных), инструментальные шкафы и тумбы. Кроме того, компания изготавливает сейфы для отелей и для хранения оружия, отличающиеся огнестойкостью и эффективной защитой от взлома. Вся продукция компании «ТаргетГруп» сочетает в себе высокое качество с умеренными ценами.  

Читайте обзоры:

-->