Диодный лазер для эпиляции от компании «Spa Shop»

Гладкая и нежная кожа без волос – это то, к чему стремились женщины, начиная с Древнего Египта и Древнего Рима. Но тогда они не подозревали, что спустя много веков появится такой прибор, как лазер, позволяющий проводить эпиляцию – удаление волос – легко и безболезненно. В наше время лазерным оборудованием оснащены многие косметологические салоны. Универсальным прибором для выполнения эпиляции является диодный лазер. Диодный лазер для эпиляции купить можно в интернет-магазине компании «Spa Shop». Компания специализируется на продаже оборудования, которое находит своё применение в салонах красоты и косметологических медицинских учреждениях.

Процесс лазерной эпиляции 

Лазерный луч удаляет волосы благодаря тому, что способен нагревать пигмент меланин, содержащийся в волосяных фолликулах. Меланин интенсивно поглощает световое излучение с длинами волн, лежащими в диапазоне 700 – 1000 нанометров.

Поглощая концентрированное лазерное излучение, меланин перегревается и передаёт тепло волосу и его луковице. Волос и фолликул не выдерживают повышенной температуры и разрушаются. Если такая лазерная процедура проводится правильно, то воздействие происходит только на волосы, но не на кожу, которая совершенно не повреждается. Современное лазерное оборудование обеспечивает такое избирательное воздействие.

 

Диодный лазер для процедур эпиляции и омоложения 

Диодный лазер испускает одиночные или двойные импульсы с длиной волны 800 нм. Этот прибор позволяет удалять глубоко вросшие волосы, причём для этого требуется только один сеанс. Легко удаляются и тёмные, и светлые волосы.

Кроме эпиляции, диодный лазер эффективно используется при проведении процедур необляционного омоложения. Лазер позволяет осуществлять контролируемое термическое воздействие на отдельные компоненты дермы без повреждения эпидермиса. Такое воздействие приводит к образованию новых коллагеновых волокон, позволяет устранять признаки возрастных изменений кожи.

В случае возникновения каких-либо вопросов по применению или техническим характеристикам лазера, их можно выяснить по телефону или при посещении выставочного зала компании «Spa Shop». Диодный лазер, как и всё оборудование, которое интернет-магазин компании предлагает потребителям (косметологические комбайны, аппараты для криотерапии и прессотерапии и др.), имеет сертификат соответствия и заключения СЭС И МОЗ Украины.

Читайте обзоры:

-->