Все о том, где купить литую елку от производителя

До сих пор не знаете, где купить красивую и качественную литую елку от отечественного производителя? Тогда Вы попали по правильному адресу. Мы Вам расскажем, на что стоит обращать внимание и кто сейчас лидер на рынке искусственных сосен и елок. Для того, чтобы купить литую елку от производителя с сертификатом качества – рекомендуем остановить свой выбор на самом большом в Украине магазине искусственных елок и сосен Sosna.kiev.ua . Все литые елки из этой категории изготовлены в Украине согласно ДСТУ и имеют подтверждающие документы.

Sosna.kiev.ua официально работает с 2009 года. Очень удобно, что на сайте есть каталог с детальными фото и видео обзорами. А киевляне и гости столицы смогут рассмотреть все модели в шоуруме.

Литая искусственная елка «Альпийская» 2,2 м от магазина sosna.kiev.uaПеред тем как выбирать дерево, обратите внимание на характеристики и то, что весь товар гипоаллергенный. Важен тот факт, что все составляющие части ели отливаются отдельно, а потом соединяются вручную с помощью шелковой золотистой нити. Такие новогодние деревья сложно отличить от живых. Они красивые и мягкие на ощупь. Это не просто искусственная елка – это произведение искусства. Установив и задекорировав такую елку, можно не переживать, что с ней что-то случится. Она не пожелтеет и не осыплется.

На что обращать внимание, чтобы купить литую елку от производителя с сертификатом?

Если мониторить елочный рынок, можно с уверенностью сказать, что он переполнен китайскими деревьями. Часть из них есть хорошего качества, но остальная часть – это сплошная загадка. Так как нет никакой документации. Стоит отметить тот факт, что учитывая затраты на транспортировку, китайские сертифицированные елки приобретают нехилый ценник. Литые ели – это особый сегмент искусственных новогодних деревьев и они в разы дороже обычных моделей из ПВХ. Поэтому настойчиво рекомендуем обращать внимание при выборе искусственного дерева только на отечественного производителя. Почему именно так – спросите Вы? А дело в том, что здесь отличная цена и качество гораздо выше. Украина лидирует даже на европейском елочном рынке по качеству и ассортименту моделей, поэтому выбор очевиден.

Например, у магазина Sosna.kiev.ua есть собственное производство. А это значит, что ценник будет без накрутки. Здесь можно покупать даже мелким оптом, а для декораторов есть бонусная система скидок. Поэтому выгоднее купить литую елку от производителя и получить шикарную модель по хорошей цене. Ведь, категория литые елки – относится к элитной продукции. И такое дерево будет радовать Вас изумительным видом очень долго.

Скорее делайте выбор на Sosna.kiev.ua. Здесь Вас ждет много приятных сюрпризов.

-->