Система испытаний на герметичность Delta повышает эффективность производства и качество продуктов

Промышленные контроллеры Delta Electronics применяются во многих отраслях производства. Так, компания недавно предложила систему испытаний на герметичность. Данные испытания широко применяются для проверки продуктов или компонентов в различных производственных процессах и отраслях, например, для автомобилей, космических аппаратов, электроники, электрических приборов, холодильного оборудования, клапанов и т.д. Эти испытания гарантируют качество производства и безопасность при использовании проверенных деталей.

фара автомобиля

Delta Electronics создала систему испытаний на герметичность для производителя интеллектуального автомобильного светодиодного освещения. Delta также построила автоматизированные производственные линии для клиентов и изменила маршрут транспортировки незавершенного производства для проверки герметичности по двойному пути, чтобы сэкономить время и труд, отсортировать дефектные товары и повысить производительность и качество.

Система проверки герметичности состоит из компактных модульных ПЛК (программируемый логический контроллер) среднего класса Delta серии AS300, сервоприводов переменного тока серии ASDA-A2 и нескольких цилиндров двигателя для установки уплотнительных колец на автомобильных платах драйверов светодиодов.

Испытания на герметичность проводятся с использованием высокого давления для обнаружения утечек воздуха. После впрыска сжатого воздуха в заготовку система проверки герметичности автоматически отключает источник воздуха, но поддерживает давление воздуха в определенном и допустимом диапазоне, точно регулируя воздушный поток с помощью электромагнитных клапанов. Система также проверяет перепад давления в течение регулируемого периода проверки.

Если давление воздуха в проверяемой детали выходит за пределы определенного диапазона, проверка на герметичность не выполняется. При проверке трех дефектных деталей система автоматически активирует аварийный сигнал неисправности в системе и отправляет аварийное уведомление обслуживающему персоналу для быстрого устранения неисправности.

Система проверки герметичности построена на базе промышленных контроллеров и средств автоматизации собственной разработки для высокоскоростной и высокоэффективной проверки давления воздуха.

Delta PLC AS300 и AC Servo Drive ASDA-A2

Компактный модульный ПЛК среднего уровня серии AS300

Серия AS300 выполняет быстрое планирование местоположения, моделирует пути проверки и контролирует общие процессы проверки. Он может выполнять линейную и круговую интерполяцию для двух обозначенных осей для установки уплотнительного кольца. Кроме того, с помощью высокоскоростного осциллографа он может производить замеры так же быстро, как и время цикла проверки, и обеспечивать быстрое устранение неисправностей во время установки и удаления уплотнительного кольца.

Сервопривод переменного тока серии ASDA-A2

Серия ASDA-A2, построенная на базе 20-битного энкодера, обеспечивает точное позиционирование и плавное перемещение по осям X / Y при установке и снятии уплотнительного кольца.

Широкоэкранный Ethernet HMI серии DOP-100

Поддерживая программирование на Lua, серия DOP-100 имеет библиотеку функций и примеров для упрощения работы и быстрой настройки параметров, а также визуализирует процессы проверки давления воздуха.

Стандартный многофункциональный датчик давления серии DPA

Серия DPA позволяет быстро дублировать параметры для проверки давления воздуха, экономя время на предварительных процессах и снижая потребление энергии и затраты более чем на 20%.

Система проверки герметичности Delta упрощает процессы и обеспечивает отличную производительность для быстрой проверки. Обладая высоким качеством, высокой эффективностью и высокой безопасностью, система применима в различных отраслях промышленности и может снизить потребность в рабочей силе.

Читайте обзоры:

-->