Украинцы чаще всего отправляют зарубежные переводы онлайн – ПриватБанк

За 9 месяцев 2020 году количество клиентов, которые отправляют зарубежные переводы через Приват24, выросла по сравнению с 2019 годом на 65% – с 79 тыс до 120 тыс человек.

Количество переводов, которые украинцы делают онлайн, за год выросла на 68% – с 130 тыс до 190 тыс операций, а сумма отправленных цифровых международных переводов увеличилась с 36 до 66 млн долл США.

Как сообщил ПриватБанк, в начале октября доля клиентов, которые пользуются международными переводами исключительно онлайн, составила около 70%. А средняя сумма перевода, который клиенты отправляют через Приват24, за последний год выросла с 240 до 316 долларов США. При этом, количество отправленных иностранных онлайн переводов за 9 месяцев 2020 по сравнению с 2019 выросла большими темпами, чем количество полученных в Украине переводов.

По данным ПриватБанка, ощутимый рост объемов отправки онлайн переводов по сравнению с отправкой наличными, связано как с карантинными ограничениями при коронавирусе, так и внедрением ПриватБанком обновленной платформы отправки международных переводов в мобильном банке Privat24 для Android и iOs В частности, в новой платформе уменьшили количество кликов для отправки переводов, добавили подсказки и возможность отправки переводов по шаблону. Также, теперь комиссию за перевод можно увидеть на этапе выбора системы, а оплатить ее – с любой карты ПриватБанка.

Лидерами новых разработок в мобильной связи являются Huawei, Qualcomm и Oppo, а POCO отделился от Xiaomi и представил в Украине POCO M3 на Snapdragon 662.

Что делать, если пульт от телевизора не работает.

-->