Какой домашний интернет в Киеве подключить

Почти в каждом жилом доме в столице уже есть интернет. Причем некоторые дома были подключены к сети задолго до использования технологии беспроводного доступа. Можно ли сменить провайдера и заново подключить интернет в Киеве? На этот вопрос нам дали ответ специалисты компании Киевстар.

домашний интернет

Как выбрать провайдера в столице

Иногда пользователи хотят сменить «старого» поставщика интернет-услуг, и в этом нет ничего необычного. У разных компаний свои преимущества: кто-то предлагает большую скорость, кто-то более выгодную систему оплаты. В Киеве определиться с выбором еще сложнее, поскольку на рынке услуг много «игроков»: Киевстар, «Ланет», «Воля», «Домонет» и другие.

На что обратить внимание при выборе:

  • скорость
  • перечень дополнительных услуг, в том числе акции и бонусы
  • гибкие условия тарифных планов и оплаты
  • уровень технического обслуживания и поддержки

После того, как по этим критериям вы определитесь с компанией, нужно выбрать, что будет входить в пакет услуг.

Как выбрать тарифный план для дома

Время, когда приходилось платить за каждый мегабайт использованного домашнего интернета, осталось позади. Сейчас тарифные планы выбирают по скорости и другим опциям, которые влияют на стоимость ежемесячной платы за тариф.

Для дома важна стабильность соединения. Просмотр Full HD фильмов онлайн, удаленная работа, включая организацию видеоконференций по Zoom, требуют постоянного подключения к сети. Важно, чтобы интернет-сеть работала без пауз и задержек.

Скорости интернета 100 Мбит/с хватает, чтобы оставаться онлайн на более чем двух устройствах. То есть несколько домочадцев могут одновременно работать в интернете без зависания: стримить музыку и видео, смотреть фильмы, играть в онлайн-игры.

онлайн-игры домашний интернет

Такую возможность, а именно скорость подключения до 100 Мбит/с, предоставляет Киевстар. Провайдер подключает домовладения бесплатно. В компании используют технологию FTTB. Почти все районы Киева уже оборудованы оптоволоконным кабелем, особенно жилмассивы с большим количеством многоэтажек. Между квартирами в доме подключение происходит через кабель Ethernet. То есть модем не нужен.

Мобильные тарифы с интернетом

Действующих абонентов сети ждут специальные бонусы и спецпредложения. Тем, кто уже используют Киевстар для мобильной связи, удобнее подключить и домашний интернет от этого провайдера. Почему? Своим абонентам национальный оператор предлагает особые условия – мобильные тарифы с интернетом. Если у вас уже есть номер Киевстар, пользоваться домашним интернетом будет дешевле в рамках услуги «Все вместе».

Например, выбирая тарифный план для смартфона «Все вместе Базовый», клиент получает:

  • безлимит на звонки абонентам сети
  • 12000 мегабайт мобильного трафика
  • 120 минут на номера других операторов Украины, а также номера Италии, Польши, России, Германии, Чехии
  • домашний интернет с молниеносной скоростью до 100 Мбит/с

И все это за 150 грн в месяц первые четыре месяца. Об условиях акционной услуги можно подробно прочитать на сайте kyivstar.ua. Кроме того, общее пользование интернетом и мобильной связью от одного провайдера удобнее – счет пополняется одним платежом. И это только часть причин, почему киевляне и жители других городов выбирают домашний интернет от Киевстар.

Узнайте, почему Киевстар тормозит снижение цены соединения между операторами.

А набирающий обороты бренд Realme предлагает уже не только смартфоны, но и беспроводные наушники, портативные батареи, смарт-часы и смарт-телевизоры Realme TV.

Также смотрите самые популярные смартфоны Xiaomi.

-->