Новый OnePlus TV и пульт дистанционного управления к нему получили сертификацию Bluetooth

OnePlus вышел на рынок Smart TV в прошлом году со своим OnePlus TV Q1 и Q1 Pro. Эти телевизоры все еще продаются только в Индии, крупнейшем рынке для компании. Им еще не исполнился год, но компания уже собирается выпустить более новую модель с обновленным процессором.

Новый OnePlus TV и OnePlus Remote Control были недавно обнаружены в Bluetooth SIG (Специальная группа по интересам). Единственная информация, которую они получили, — это то, что этот  телевизор с номером модели 55UA0A00 может работать на обновленном процессоре и будет иметь 55-дюймовую панель.

Кроме того, он также будет поставляться с новым пультом дистанционного управления, что странно, поскольку большинство брендов в некоторых случаях используют один и тот же пульт для своей конкретной серии или даже всех моделей.

Уже имеющиеся модели телевизоров оснащены чипсетом MediaTek MT5670. Этот чип был представлен только за день до запуска OnPlus TV Q1 и Q1 Pro. Следовательно, то же самое может случиться и с будущими телевизорами.

Кроме того, серия OnePlus TV Q1 оснащена 55-дюймовой панелью QLED и работает под управлением Android TV с сервисом интеграции контента OxygenPlay в партнерстве с несколькими платформами OTT. Единственная разница между версией «Regular» и «Pro» заключается в наличии убирающихся динамиков.

OnePlus TV Q1 и Q1 Pro продаются по цене в 69899 рупий (~923 долларов США) и 99 899 рупий (~1399 долларов США) в Индии.

Узнайте, почему Киевстар тормозит снижение цены соединения между операторами.

А набирающий обороты бренд Realme предлагает уже не только смартфоны, но и беспроводные наушники, портативные батареи, смарт-часы и смарт-телевизоры Realme TV.

Также смотрите самые популярные смартфоны Xiaomi.

-->