Фокстрот делает акцент на онлайн-торговле во время карантина

Компания продолжает следить за ситуацией в стране, вызванной распространением вируса COVID-19.

Омниканальная сеть Фокстрот сосредоточилась на онлайн-продажах с сайта foxtrot.ua. Для заказа доступно более 40 тыс. товарных единиц с доставкой на дом. Для этого предусмотрено 120 курьерских экипажей Фокстрот в 42 городах и партнерские службы доставки (Укрпочта, Новая почта), что которые готовы доставить товар в 24 тыс. населенных пункта по всей стране.

В установленный руководством страны период карантина, в работе торговой сети компания прежде всего руководствуется постановлением Кабинета Министров Украины от 11 марта 2020 г. № 211 «О предотвращении распространения на территории Украины короновируса COVID-19» с изменениями, внесенными постановлением КМУ от 16 марта 2020 г. № 215, рекомендациями Министерства здравоохранения Украины и ВООЗ.

Розничные магазины сети временно прекратили работу в ряде торгово-развлекательных центров. Часть магазинов, где максимально представлен ассортимент средств связи, работает в ограниченном режиме, осуществляя продажу исключительно этой категории товаров с целью недопущения социальной телекоммуникационной изоляции украинцев, которые не имеют доступа к интернету. Товары других категорий покупатели могут приобрести в интернет-магазине foxtrot.ua.

В тех магазинах, где продолжена хозяйственная деятельность в соответствии с вышеуказанным постановлением правительства, усилен контроль за соблюдением санитарно-эпидемиологических условий, персонал обеспечен средствами защиты – масками, перчатками, санитайзерами.

Компания Фокстрот мониторит ситуацию в стране и отрасли и планирует информировать своих покупателей об изменениях в работе.

Посмотрите на чудные телевизоры Skyworth 4К UHD Q20 AIoT Dolby Vision, которые уже продаются в Украине.

И еще в Украине стартовали продажи Nokia 5.3 — смартфона с квадрокамерой и огромным 6.55’’ экраном.

-->