Motorola one macro, moto g8 plus и moto e6 play — скоро в Украине

Motorola анонсирует на украинском рынке три новые модели смартфонов: motorola one macro, moto g8 plus и moto e6 play. Макрообъектив motorola one macro позволяет делать фото с расстояния в 5 раз ближе к объекту съемки, moto g8 plus обеспечивает долгую автономную работу, обладает инновационной камерой и впечатляющими стерео динамиками, а moto e6 play предлагает современные функции по доступной цене.

motorola one macro

Погрузитесь в детали вместе с motorola one macro

Специально для тех, кто не хочет упускать прекрасные мелочи жизни, motorola one macro предлагает пользователям новый уровень мобильной фотографии с камерой Macro Vision, способной уловить мельчайшие детали, такие как капли воды или пыльца на цветке.

Камера Macro Vision позволяет фокусироваться на расстоянии 2 см от объекта, что в 5 раз ближе по сравнению с обычными объективами, без использования каких-либо дополнительных аксессуаров и оборудования. Теперь вы можете сделать фото с невероятно проработанными деталями, в то же время изящно размывая фон, — на зависть профессиональных фотографов. Ни один другой смартфон на рынке не позволяет делать такие снимки.

Высококачественный основной сенсор и интеллектуальный сенсор глубины позволяют мгновенно снимать качественные фотографии. Сверхбыстрый лазерный автофокус захватывает объект всего за доли секунды, чтобы создавать более четкие снимки даже в самых сложных условиях освещения. Функции искусственного интеллекта, такие как оптимизация снимков, автоматический захват улыбок и умная композиция, делают всю тяжелую работу за вас и выводят снимки на новый уровень.

motorola one macro

Одна из главных проблем, с которыми сталкиваются пользователи год от года, — время автономной работы смартфона. Именно поэтому мы выпустили смартфон с аккумулятором емкостью 4000 мАч, который может обеспечить до двух дней автономной работы. А благодаря ИИ-чипсету смартфон будет таким же высокопроизводительным и при этом мало потребляющим энергию батареи, вне зависимости от того, сколько фото вы сделаете.

Модель motorola one macro в Украине будет доступна в цвете — Space Blue (Космический Синий). 6.2” HD+ дисплей идеально подходит для просмотра любимых фотографий, при этом смартфон удобно держать одной рукой. Смартфон оснащен 64 ГБ встроенной и 4 ГБ оперативной памяти.

С moto g8 plus вы ничего не упустите

Любимые пользователями премиальные функции, такие как первоклассная камера, впечатляющий звук и длительное время автономной работы, — это то, чем славится семейство moto g. Новейшее устройство в семействе moto g в обновленном дизайне теперь доступно для пользователей.

Moto g8 plus получил лучшую камеру в семействе moto g с технологией Quad Pixel, которая обеспечивает в четыре раза большую светочувствительность для четких и ярких кадров даже при слабом освещении. В moto g8 plus представлены уникальные инновации Motorola, в том числе 48-мегапиксельный основной сенсор с режимом «Ночная съемка», сенсор глубины и эксклюзивная 117-градусная сверхширокоугольная экшн-камера для съемки видео в горизонтальном формате, даже удерживая телефон вертикально. Если вам важны селфи, moto g8 plus также станет отличным выбором — он оснащен 25-мегапиксельной фронтальной камерой.

moto g8 plus

Получите невероятные ощущения от великолепного дисплея 6.3” FHD+ Max Vision. Благодаря безрамочному экрану с соотношением сторон 19:9, смартфон идеально подойдет для просмотра любимых сериалов или фильмов. Двойные стереодинамики с поддержкой технологии Dolby воспроизводят в два раза более мощный звук. Басы стали на 50% громче3 для лучшего звучания на мобильном устройстве moto g.

Аккумулятор емкостью 4000 мАч обеспечивает 40 часов автономной работы, а благодаря технологии TurboPower смартфон можно зарядить на 8 часов всего за 15 минут, чтобы снова получать удовольствие от работы со смартфоном.

moto g8 plus работает на операционной системе Android 9 Pie, свободной от избыточного предустановленного ПО. На Украинский рынок устройство будет поставляться в градиентном цвете Cosmic Blue (Космический Синий). Корпус смартфона покрыт водооталкивающим покрытием.

moto g8 plus

Получите больше по разумной цене с moto e6 play

Покупатели, ищущие устройство бюджетного сегмента, могут положиться на семейство moto e6. Новый смартфон moto e6 play создан для тех, кто ищет в смартфоне самые современные и необходимые функции по доступной цене.

С моделью moto e6 play вы получите быстрый доступ ко всем вашим любимым функциям благодаря сканеру отпечатков пальцев, расположенному на задней панели, и технологии распознавания лица. Модель оснащена 32 ГБ встроенной памяти, которую можно расширить с помощью карты microSD на 256 ГБ.

Moto_E6_Play

Мы знаем, как важны камера и емкий аккумулятор при выборе смартфона, поэтому moto e6 play оснащен 13-мегапиксельной основной камерой и аккумулятором на 3000 мАч, чтобы ваше устройство работало весь день без подзарядки.

С дисплеем 5,5” HD+ Max Vision вы получаете смартфон с широким экраном, который удобно держать одной рукой. Смартфон moto e6 play доступен в градиентных цветах Steel Black (Черный Стальной) и Ocean Blue (Бирюзово-голубой).

Стоимость и дата старта продаж motorola one macro, moto g8 plus и moto e6 play в Украине будут объявлены позже.

Moto_E6_Play

В Украину поступил ASUS ZenBook Pro Duo c двумя экранами, а также известны цены на iPhone 11, iPad 10.2 7-го поколения и Watch Series 5.

В то же время Приватбанк запустил FacePay24 — оплату по лицу и будет отслеживать поведение клиентов.

-->