OPPO пришла в Украину

Компания OPPO, один из крупнейших производителей смартфонов, начала бизнес в Украине. Сегодня OPPO входит в топ-5 брендов на рынке смартфонов в мире и предоставляет отличные возможности для фотосъемки смартфоном более 200 миллионам людей по всему миру.

По данным исследовательской компании Counterpoint,  в 2019 году OPPO с долей глобального рынка 8-9% делит 4-5 места вместе с Xiaomi.

Global-Smartphone-Market-Share-Q2-2019

Компания представлена ​​более чем в 40 странах и регионах мира, а над разработками инноваций работают специалисты собственных 6 научно-исследовательских институтов и 4 научно-исследовательских центров, расположенных в разных странах, а также Международный центр дизайна в Лондоне. OPPO принадлежит 370 патентов на технологии, связанные с искусственным интеллектом, а также более 20 тысяч патентов на различные смартфоны.

OPPO - Генри Ван Henry Wang

«Всего за год смартфоны OPPO появились у пользователей десяти стран Европы. Сегодня Украина стала первой среди следующих четырех европейских стран вместе с Германией, Португалией и Бельгией, куда бренд сделает свой шаг уже в 2020 году. Этот успех обусловлен нашими приоритетами: инновации, дизайн и пользователи», — отметил генеральный директор OPPO в Украине Генри Ван (Henry Wang).

В свою очередь Карина Кирпичева, директор по продажам OPPO Украина, заявила: «Ориентируясь на положительный опыт наших коллег в других странах, мы планируем достичь наилучших результатов на рынке. Но прежде всего мы хотим дать возможность потребителям получить пользовательский опыт, который превзойдет их ожидания. Это касается и времени использования смартфона без подзарядки, и качества съемки фото и видео, легкости обработки фото- и видеоконтента, послепродажного обслуживания. Мы хотим, чтобы наши пользователи рекомендовали ОРРО своим знакомым».

OPPO Reno2 Карина Кирпичева

По ее словам, компания делает все возможное для поддержки продаж, и в следующем году планирует расширить представленность ОРРО. Пока что смартфоны OPPO официально продаются в торговых сетях Фокстрот и Comfy.

В Украину поступил ASUS ZenBook Pro Duo c двумя экранами, а также известны цены на iPhone 11, iPad 10.2 7-го поколения и Watch Series 5.

В то же время Приватбанк запустил FacePay24 — оплату по лицу и будет отслеживать поведение клиентов.

-->