A4Tech M660 Bloody MOCI – 40-долларовая игровая гарнитура с «золотым» дизайном

A4Tech M660 Bloody MOCI – это гарнитура накладного типа, у которой стильный дизайн, есть подсветка, предусмотрена возможность подключения к любому источнику звука, обладающему разъемом 3,5 мм, а еще звук весьма неплохого качества. Так устройство характеризует производитель. Мои же впечатления от знакомства с ним далее.

Комплектация и упаковка

— гарнитура A4Tech M660 Bloody MOCI;
— переходники-удлиннители подключения подсветки и подключения устройства к ПК;
— гид руководства пользователя;
— гарантийный талон.

Все перечисленное на блистерном уплотнителе помещено в картонную коробку средних размеров, обладающую симпатичным дизайном и немалым количеством самой разнообразной информации об устройстве. Таким образом, как бы вы не поступили с упаковкой после распаковки продукта, уделить некоторое внимание изучению информации со стенок стоит.

Характеристики и особенности

Размеры: 180х235х118 мм.

НАУШНИКИ

Диаметр мембраны излучателей: 40 мм;
Импеданс: 16 Ом;
Чувствительность: 102 дБ ± 3 дБ;
Частотный диапазон: 20 Гц — 20 КГц.

МИКРОФОН

Частотный диапазон: 75 Гц-16 КГц;
Чувствительность: -45 дБ.

КАБЕЛЬ

Материал: 48-жильный медный кабель;
Тип разъема основного кабеля: 3,5 мм (Аудио/Микрофон);
Длина основного кабеля: 120 см;
Длина LED USB кабеля: 100 см;
Длина 3.5 мм кабеля-адаптера к ПК: 100 см.

Выбранные материалы и качество сборки корпуса

Хотя A4Tech M660 Bloody MOCI и выполнена в стилистике ранее рассмотренной G540 Bloody, с точки зрения дизайна это совершенно самобытное решение. Подробнее ко внешности вернемся чуть ниже.

Используемые в корпусе материалы следующие. Дужка – металлическая. Она из двух довольно узких, идущих параллельно полосок, соединяющихся на торцах. Сразу же спешу добавить, что дужка получилась умеренной жесткости. Ее возможностей вам будет достаточно для того, чтобы гарнитура не слетела с головы даже во время баталий. В то же время такая дужка не сдавливает голову, в том числе, при длительной непрерывной эксплуатации.

Регулируемое автоматически оголовье выполнено из кожзама, а чашки пластиковые внешне с совсем небольшой примесью металлических элементов. Внутренняя часть их «обтянута» эко-кожей.

Со сборкой все отлично – совершенно никаких претензий ни к самым материалам, ни к уровню их подгонки между собой.

Впечатления от кабеля

Кабель в M660 организован следующим образом. Его общая длина — 220 сантиметров. Состоит он из трех частей. Основной кабель – 120 сантиметров. Производитель уверяет, что такой длины вполне достаточно для подключения к любому мобильному устройству. У этого кабеля, как, впрочем, и у двух других частей качественная тканевая оплетка. На практике я убедился – возможностей ее вполне достаточно для защиты внутренностей даже от заметных воздействий источников окружающей среды. За предохранители от перегибов также не забыли.

Кроме отменного, на этот же кабель вынесли небольшую панель, к которой крепится уже кабель, отвечающие за подсветку. Его различить легко, поскольку на одном из концов здесь вилка USB.

Ну и еще третий кабель с двумя вилками 3,5 мм также подключается к основному. Для чего здесь две вилки, уверен, догадаться просто – речь за подачу сигнала на микрофон и непосредственно сами наушники.

Эффект памяти – средний.

Эргономика и дизайн

С эргономикой разобраться легко. На левой чашке выведен всенаправленный микрофон и колесико регулировки громкости звука. Никакими другими функциональными элементами гарнитура не обладает.

Внешность M660 оставила приятные впечатления. Сочетание черного металла с большим количеством «золота» выглядит не только интересно, но и очень ново. В то же время, такая внешность совершенно не кричаще, так что упрекнуть производителя сколько-нибудь в вульгарности у вас, пожалуй, не получится.

А вот подсветка впечатлила не особо. Да, сама по себе она довольно яркая и даже по-своему стильная. Но, во-первых, здесь только один цвет. Во-вторых, яркость без возможности регулировки. Ну, а в-третьих, она «заслоняет» собой панель, «пряча» от пользователя всю красоту выбранного стиля. Словом, в M600 следующих поколений доработать нюанс с подсветкой я бы рекомендовал.

Зоны подсветки – это внешняя часть ушных чашек, торец микрофона и логотип Bloody.

Звук и возможности микрофона

За звук в M660 отвечает фирменная технология M.O.C.I. (Mycelium of Carbon IT) в сочетании с 2-ядерной мембраной. На деле такой «дуэт» способен обеспечить звук отличного качества. Легко выделяются высокие частоты и серединка в диапазоне 20 Гц — 20 КГц. Гарнитура одинаково круто проявила себя как в играх, так и во время воспроизведения аудио/видео контента.

А вот микрофон впечатлил меньше. Да, он здесь не откровенно слабое «звено», но изредка пользователи нарекали на то, что качество, с которыми они меня слышат, меняется, приче без их участия.

Вместо выводов

На голове гарнитура сидит превосходно. Да, может кому-то мой вывод покажется несколько пафосным, но другого не сложилось. Отличная регулировка оголовья, большие чашки, в которых уши «тонут» легко, при этом, нисколько не запотевая во время длительных непрерывных сессий – все это вам понравится. Дужка умеренной жесткости. Ее возможностей, как я уже отмечал выше, вполне достаточно для того, чтобы устройство не слетало. В то же время никакого дискомфорта от сдавливания нет.

По итогам же, в плане звука, сборки, дизайна – перед нами весьма и весьма интересное предложение. Подсветка также выглядит неплохо, но к особым преимуществам я бы ее не отнес. То же самое касательно микрофона. Ну да требовать от игровой гарнитуры за $40 идеального соотношения во всем несколько наивно.

Ориентировочная стоимость: 999 гривен

Продукт предоставлен пресс-службой EDG GROUP

Страница устройства на сайте производителяhttps://a4tech.ua/0600315.html

В Украине протестировали скорость 5G, а один из операторов готовит платформу для внедрения 5G.

А Киевстар, как оказалось, не сильно переживает, если деньги абонентов уходят на другой счет.

-->