A4Tech G530 Bloody – игровая гарнитура для любителей баса

Не знаю, как вы, но я люблю, как говорится, «посидеть» в наушниках, способных показать «ураган» в плане звука. Это очень круто, когда тебя окружает звучание, способное «заслонить» собой все сторонние шумы — ты словно погружаешься в другой мир. Такова и G530. А вот чем еще интересна модель, читайте в этом обзоре.

Ключевые характеристики:

Наушники

Диаметр излучателей: 50 мм с неодимовым магнитом;
Импеданс: 16 Ом;
Чувствительность: 105 дБ ± 3 дБ;
Частотный диапазон: 20 Гц — 20 КГц.

Микрофон

Частотный диапазон: 100-10 000 Гц;
Чувствительность: -45 дБ.

Комплектация

Комплект поставки гарнитуры дополнен исключительно вкладышем-гарантией.

Все перечисленное производитель поместил в красочную картонную коробку средних размеров. Помимо прикольного сочетания оттенков, на стенки ее вынесли немалое количество различных данных об устройстве, включая яркие иллюстрации изделия – рекомендую взглянуть.

Дизайн и подсветка

У A4Tech G530 Bloody по-своему сдержанная, но и то же время строгая внешность. Это 100%-нтно взрослый дизайн. Он отлично подчеркивает стремление владельца двигаться вперед. И в глазах такого человека это стремление попросту не способно угаснуть.

Очень хорошо имидж дополнен подсветкой. Она красного цвета и прикольно подсвечивает узор в виде сетки изнутри. Подсветка не слепит. Она работает все время, пока гарнитура подключена к USB-порту ПК/ноутбука. Менять цвета нельзя.

Материалы и сборка

Несмотря на то, что здесь довольно большие чашки, я бы сказал, что выглядит эта конструкция в определенной мере утонченно. Дужка сделана из двух тонких и узких кусков металла, регулируемое оголовье из кожзама, а ушные чашки – из качественной экокожи. Сборка надежная – в этом плане претензий у меня не было.

Кабель и эргономика

1,8-метровый кабель у A4Tech G530 Bloody выглядит надежно. Да, оплетка здесь не тканевая, а полимерная, но субъективно от этого не стало хуже – защитные особенности хорошие, да и длинны более чем достаточно.
Эффект памяти минимальный, а потому пользователь легко уложит кабель «под себя» фактически как угодно.

В кабель встроен ферритовый фильтр, который защищает от помех при передаче сигнала на наушники, затем трансформирующегося в звук. Со своими непосредственными обязанностями он справляется на твердый высший бал. Было бы неплохо получить еще и золотистое напыление на самом коннекторе, однако здесь производитель решил, что фильтра будет достаточно.

Что касается эргономики, в этом плане все просто – лишь колесико регулировки громкости, вынесенное на левую чашку сзади. Поначалу мне понадобилась некая адаптация к его расположению, но уже через пару часов формат обустройства я просто не замечал, а характерное действие выполнялось на автомате.

Впечатления от микрофона

То, как работает микрофон, мне понравились. У него очень хорошие возможности в плане шумоподавления, четкая и порой я бы даже сказал объемная передача звука. Словом, лично я остался доволен.

Удобство ношения и впечатление от звука

На голове пользователя G530 Bloody сидит очень хорошо. У автора этих строк довольно большая голова, но даже за собой я не ощущал заметного дискомфорта от сдавливания. Жесткость дужки умеренная, произвольно гарнитура не слетает.

В плане звука все чудесно – здесь вам и отличные басы, и первоклассное насыщение, четкая серединка + шикарная виртуализация. Кстати, что также очень круто – нет разницы работает гарнитура в формате воспроизведения аудио/видео или в играх – в обоих случаях все одинаково круто.

Итог

По итогам я склонен утверждать, что A4Tech G530 Bloody понравится тем пользователям, которые ищут максимальную «отдачу» от устройства в музыкальном плане и удобство не за все деньги мира.

Плюсы

— сборка и дизайн/подсветка;

— удобное длительное использование;

— звук;

— цена.

Минусы

— не обнаружено

Ориентировочная стоимость: 1199 гривен

Продукт предоставлен пресс-службой EDG GROUP

Страница устройства на сайте производителяhttps://a4tech.ua/1603541.html

В Украине протестировали скорость 5G, а один из операторов готовит платформу для внедрения 5G.

А Киевстар, как оказалось, не сильно переживает, если деньги абонентов уходят на другой счет.

-->